Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...00008219-53213
Romer Safefix Plus Highline
у меня ребенок весит 12 кг, ей 1.3 я ее еле-еле со скрипом пропихиваю туда. то что оно до 18 кг в жизни не поверю. я конечно дура со всех сторон что заказала не примерившись в реале, но мне и в голову не могло такое придти, что оно само большое как бегемот, а ребенок там сидит весь скукожившись. Я понимаю, что сейчас зима и все такое, но она же тоже не в шубе. И это ей всего 1.3 а я так понимаю что 18 кг это чуть ли не 3 года.
При этом лямки верхние у нее болтаются ( при желании можно руку вытащить, не легко конечно, но можно), а ножки снизу прижаты до красных полос на коже. Все ремни максимально распущены. Никакие подкладки не вытаскиваются. ВОт если бы можно было хоть чуток вытянуть нижнюю лямку с защелкой, то может было бы не так все критично, но этого сделать нельзя. НА меня муж волком смотрит, за такие ацкие деньги кресло, которое ребенку по факту мало.
Ну мы такое же заказали, дочке оно нравится и оно одно из самых широких/глубоких, мы правда мелкие 76-77см и 9,3кг. Ремни да хорошо фиксируются и до из максимума далеко еще.