Статус
not immediately available
Сколько ждать до появления?
Hru-hru (28.01.2013)
По аглицки они понимают и даже оперативно отвечаютможно оч просто по аглицки изъясниться без супер оборотов языка. Для них он тоже не родной
Я с ними списывалась, норм.
Повод для переписки был схожий вроде. Заказала сиденье, деньги снялись, а в итоге то ли письмо пришло, то ещё что-то, типа что вот прям счас не могут отгрузить. Ну, я им давай писать, что отгрузите мне другой цвет, который доступен, пока списывались, отгрузили нужный цвет. Ждала в итоге может день-два.
Hru-hru (28.01.2013)
девочки, а можете мне плиз прислать фотку пристенгутого ребенка у кого такое кресло?
я понимаю, что ремень вытягивается. Но получается что нет нормального распределения- там где плечи- слишком распущено, там где ляшки-пережимается. нафига они один ремень сделали... лучше бы 2 независимых было
Вик, посмотри, в соседней теме у меня фотка, правда у меня модель постарее, но смысл тот же , распределить лямки и вынуть хлястик не проблемма - надо отщелкнуть спинку - как бы для разбора и ослабить там натяжение нижнего хлястика - и тогда он тебе даст регулировать ... правда для такой операции в первый раз мне его понадобилось притащить домой - в машине тады не смогла
у тебя же вот так задняя стенка выглядит :
http://www.avtokresel.net/images/kre.../tab/4_500.jpg
?