Девушки, прочитала тему Натальи, решила тоже на суд вынести свою совесть.
Есть у меня близкая знакомая из Спб. Познакомились 8 лет назад, на отдыхе.. потом раз в месяц примерно созванивались, списывались чуть чаще. Я пару раз проездом была в Питере, к ней заскакивала, без ночевки.. Она в Москву ко мне ни разу не приезжала.. У нее дочка - 4 года, ее тоже ни разу я не заставала.. Сейчас ребенок захотел в театр теней, который есть в Москве (не вникала, не знаю, что это), заодно и подруга со мной повидаться. В их планах приехать в пят вечером, уехать в вос днем-вечером.
Моя ситуация: живем в 1-комнатной квартире, спальное место - диван; я по субботам учусь с 10 утра до 17 (пропускать не предлагать, уплочено), домой попадаю в 18.. т.е. суббота выпадает; в пятницу, естественно, мы на работе, домой, при лучшем раскладе могу попасть к 18 часам..
Думаю, из моего текста, становится понятно, что мне этот приезд "невовремя".. а уж тем более с ребенком... (((
Как поступить? Принять-не принять? Девушка давно планирует приехать, но я как-то раньше придумывала пути отступления, а сейчас она очень активно взялась ((