По логике - да..но я так не смогу, я себя знаю ((( поэтому и противлюсь.. 1. Я приеду в четверг из универа, в 22.30, встану к плите..в пятницу на работу, вечером за ними на вокзал 2. В суб встану - всем завтрак..поеду учиться, потом поеду их где-нибудь ловить после театра, выгуливать..3. Вечером в суб ужинать надо чем-то, готовить мне.4. В вос всех кормить, гулять и вокзал...что-то примерно такое выйдет...сюда плюсуем поиск матраса, коего у нас нет...
Хотела написать,что отмажься,но раз уж с матрасом в гости готовы приехать))) Ну может им в суб с утра погулять по Москве без тебя до окончания твоей учебы?)
Около тебя есть какая-нибудь гостиница не дорогая? Забукай и оплати ей. Скажи, что мч не любит, но ты ооочень хочешь ее увидеть. Вечером попьете кофе. Ну лучше деньги свои потерять, чем нервные клетки. Последнее не восстанавливается.
Fly (24.01.2013)
Тебе насколько дороги с ней отношения? Она же не самая близкая подруга. Я тут близкую подругу позвала (сама!) с ребенком и с мужем в гости с ночевкой... ребенку 3,5, крестница моя, нежно любимая между прочим и ночь всего одна... И то неделю уже отхожу, не звоню даже, сто раз пожалела... А тут даже не близкие люди. Так что подумай, оно тебе надо? Так и говори, нет, неудобно, отношения с МЧ портить не хочу, спать негде, давайте гостиницу подберу и вечером кофе попьем.