+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: По следам Любопытной Кошки ))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, а вот это по-моему тот случай, когда стоит недоговаривать))) ну про квартиры)
    а родню понять можно - зная о квартирах, я бы на их месте наверное тоже считала тебя зажиточной скупердяйкой, забывшей свои корни)))
    Недоговаривать было невозможно - свекровь мечтает переехать в двушку, свекр с новой женой - в трешку. Дальняя родня не совсем в курсе, от близкой не скроешь.

Пупуле

Про операции... мы не против помогать, особенно если от этого зависит жизнь человека. Но в итоге всяко чревато получается. Муж 2 года назад дал деньги на операцию какой-то там "бабушке" дальнего родственника, к сожалению она все равно умерла.
    Но после этого просьбы его родни посыпались с регулярной частотой - все его двоюродные сестры (их 3) отметились. Помню даже смс такого плана - срочно вышли 1000 долларов, жду. Муж у меня щедр и добр, да... вот и пытаются качать. Помогал и я не лезла (ну родня же, на ерунду не попросят), но они даже причины перестали объяснять, просто просят и все. Вот сейчас одна 300 тысяч попросила, пока муж смог перевести эту тему как дать в долг, а не просто подарить. Отдадут ли... не знаю.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Недоговаривать было невозможно - свекровь мечтает переехать в двушку, свекр с новой женой - в трешку. Дальняя родня не совсем в курсе, от близкой не скроешь.

Пупуле

Про операции... мы не против помогать, особенно если от этого зависит жизнь человека. Но в итоге всяко чревато получается. Муж 2 года назад дал деньги на операцию какой-то там "бабушке" дальнего родственника, к сожалению она все равно умерла.
    Но после этого просьбы его родни посыпались с регулярной частотой - все его двоюродные сестры (их 3) отметились. Помню даже смс такого плана - срочно вышли 1000 долларов, жду. Муж у меня щедр и добр, да... вот и пытаются качать. Помогал и я не лезла (ну родня же, на ерунду не попросят), но они даже причины перестали объяснять, просто просят и все. Вот сейчас одна 300 тысяч попросила, пока муж смог перевести эту тему как дать в долг, а не просто подарить. Отдадут ли... не знаю.
    широка страна, ой душа, моя родная...
    жаль, что я не ваш родственник и нет возможности попросить этак миллиончик в долг))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    широка страна, ой душа, моя родная...
    жаль, что я не ваш родственник и нет возможности попросить этак миллиончик в долг))))
    Ну ты ж о дочери мечтаешь... значит есть еще шанс стать тёщей моему сыну ))))))))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ну ты ж о дочери мечтаешь... значит есть еще шанс стать тёщей моему сыну ))))))))))))))
    с нас взять нечего)))
    птицы вашего полета галок не выбирают, тем более училок))))
    вам надо леди, которая только приумножет бохатство)))))))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А я вот так отказала своей тетке, причем она позвонила и так не навязчиво начала рассказывать, что у них в общем то есть где остановиться, но может лучше у нас, я ей отказала (причину правда другую нежели правда озвучила), на самом деле была беременна (родственникам кроме мамы папы брата свекров, не говорили) и в тот день только была выписанна из больницы в строго лежачем положении, т.е. элементарно постелить постель им бы я не смогла, тк вставать можно было только в туалет. КАК ИТОГ ОТКАЗА: меня удалили из друзей в одноклассниках))) до сих пор смешно))) с тетекой этой я не общаюсь, да и не общалась в общем то, когда мама сказала ей о рождении внука она ее даже СЛОВОМ не поздравила, хотя моя мама им 2е огромных сумки детских вещей отвезла когда у той внучка родилась... вот такая вот родня... и это при том, что мой брат ее сыну работу давал (работничек из него тоже никакой вышел) в Москве жильем обеспечил и т.п. а этот "пи" еще начал в личную жизнь брата лезть придумывать "разное" и фигню нес, брат в итоге не выдержал и выгнал его нафиг.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну это дело мужа конечно, как общаться со своими родителями и какую информацию им раскрывать...
    вообще для меня звучит немного странно, что родители претендуют на имущество, заработанное их ребенком без их непосредственного участия и помощи.
    я может быть циничная, но, кроме мамы, прибедняюсь жестко перед всеми -перед отцом, тетей, бабушкой (царствие ей небесное)... не говоря уже о более дальних родственниках
    о приобретаемой в качестве вложений недвижимости я бы им всем точно не говорила
    со свекрами мне в этом плане повезло - они сами с усами

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    с нас взять нечего)))
    птицы вашего полета галок не выбирают, тем более училок))))
    вам надо леди, которая только приумножет бохатство)))))))
    Нет, это не так. Без шуток. Я, как мать, мечтаю не о рафинированной невестке, а о любящей и хозяйственной девочке. Нафига нам избалованная дылда? ))) В общем, я против жены из золотой молодежи.
    =======

Нет, это не так. Без шуток. Я, как мать, мечтаю не о рафинированной невестке, а о любящей и хозяйственной девочке. Нафига нам избалованная дылда? ))) В общем, я против жены из золотой молодежи.
    к тому времени, как твой детеныш подрастет, кто знает какая будет молодежь..эх...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и шоп слушалась и по струнке ходила)) это как свекровь моя - рыдала в голос, когда ее сын на мне жениться собрался))) она мечтала о 20-летней хозяйственной и любящей девочке.... а получила вот такое б/у говно под тридцатник....))) теперь вот в гости к нам со своим борщом и варениками ездит)) а куда деваться - внуки-то вроде как свои, кровные))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и шоп слушалась и по струнке ходила)) это как свекровь моя - рыдала в голос, когда ее сын на мне жениться собрался))) она мечтала о 20-летней хозяйственной и любящей девочке.... а получила вот такое б/у говно под тридцатник....)))
    ма шер, наговариваете на себя....))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>