-
А я вот так отказала своей тетке, причем она позвонила и так не навязчиво начала рассказывать, что у них в общем то есть где остановиться, но может лучше у нас, я ей отказала (причину правда другую нежели правда озвучила), на самом деле была беременна (родственникам кроме мамы папы брата свекров, не говорили) и в тот день только была выписанна из больницы в строго лежачем положении, т.е. элементарно постелить постель им бы я не смогла, тк вставать можно было только в туалет. КАК ИТОГ ОТКАЗА: меня удалили из друзей в одноклассниках))) до сих пор смешно))) с тетекой этой я не общаюсь, да и не общалась в общем то, когда мама сказала ей о рождении внука она ее даже СЛОВОМ не поздравила, хотя моя мама им 2е огромных сумки детских вещей отвезла когда у той внучка родилась... вот такая вот родня... и это при том, что мой брат ее сыну работу давал (работничек из него тоже никакой вышел) в Москве жильем обеспечил и т.п. а этот "пи" еще начал в личную жизнь брата лезть придумывать "разное" и фигню нес, брат в итоге не выдержал и выгнал его нафиг.
=======
-