в этой ситуации принять, так сказать в ответ, что она тебя принимала
в этой ситуации принять, так сказать в ответ, что она тебя принимала
вопрос: ты живешь одна?? или с мужчиной?
если одна, то теор.можно пустить, опять же как ответный жест, даже если ты не ночевала и вопрос о ее фин.ситуации, позволяют ли ей деньги оплатить гостинницу...
на твоем месте живя одна, я бы пустила с ребенком..
у Наташи тема иная, там за версту несет корыстью со стороны "подруги" и мои догадки и мысли, что впусти сейчас, то потом это стало бы постоянкой подтвердились ответом этой подруги...
в твоей ситуации этой корысти не чувствуется
Ты же тоже решение приняла и хочешь чтоб тебя поддержали?)))) Поддерживаю!!!! Ну где их размещать??? Да еще и с ребенком, ладно бы только подругу. Я, как жившая в однушке всей семьей и ооочень длительное время, напринимались мы всех тех кто "проездом", устала! И никому этого больше не пожелаю))) Откажи! Ничего не случится, это твое право.
скажи, что мужчина твой против. типа не любит гостей. а ты не можешь его расстраивать. и пообещай найти жилье подешевле им. может и в театр расхотят))
Половина моя не любит откровенно дома посторонних, а уж тем более незнакомых (((( Он, конечно, согласится на все.. если я его спрошу.. но я буду знать, что ему неудобно.. Да и мне было бы нездорово проснуться в однокомнатной квартире с чужим мужчиной и ребенком )))