+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: По следам Любопытной Кошки ))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ты же тоже решение приняла и хочешь чтоб тебя поддержали?)))) Поддерживаю!!!! Ну где их размещать??? Да еще и с ребенком, ладно бы только подругу. Я, как жившая в однушке всей семьей и ооочень длительное время, напринимались мы всех тех кто "проездом", устала! И никому этого больше не пожелаю))) Откажи! Ничего не случится, это твое право.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    скажи, что мужчина твой против. типа не любит гостей. а ты не можешь его расстраивать. и пообещай найти жилье подешевле им. может и в театр расхотят))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Половина моя не любит откровенно дома посторонних, а уж тем более незнакомых (((( Он, конечно, согласится на все.. если я его спрошу.. но я буду знать, что ему неудобно.. Да и мне было бы нездорово проснуться в однокомнатной квартире с чужим мужчиной и ребенком )))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Половина моя не любит откровенно дома посторонних, а уж тем более незнакомых (((( Он, конечно, согласится на все.. если я его спрошу.. но я буду знать, что ему неудобно.. Да и мне было бы нездорово проснуться в однокомнатной квартире с чужим мужчиной и ребенком )))
    От ребенка ты сойдешь с ума, особенно если своих еще нет
    Ищи отмазки, иначе эти выходные тебе за помнятся надолго...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Тебе насколько дороги с ней отношения? Она же не самая близкая подруга. Я тут близкую подругу позвала (сама!) с ребенком и с мужем в гости с ночевкой... ребенку 3,5, крестница моя, нежно любимая между прочим и ночь всего одна... И то неделю уже отхожу, не звоню даже, сто раз пожалела... А тут даже не близкие люди. Так что подумай, оно тебе надо? Так и говори, нет, неудобно, отношения с МЧ портить не хочу, спать негде, давайте гостиницу подберу и вечером кофе попьем.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще, у каждого москвича, наверное, наступает тот момент, когда он вынужден сказать Нет. И это только получившему такой отказ кажется, что это легко. А на самом деле, получается, что ты стоишь перед непростым выбором - или отказать честно (и прекратить отношения) или соврать (а это намного сложнее). Меня от этого и коробит - из-за чужих желаний я при любом своем решении попадаю в дискомфортное положение (даже если соглашаешься приютить). Нафига? Москва и так город непрерывного стресса.

В общем, родне - да, неродне - нет. Все, я определилась и приму это за аксиому.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, у каждого москвича, наверное, наступает тот момент, когда он вынужден сказать Нет. И это только получившему такой отказ кажется, что это легко. А на самом деле, получается, что ты стоишь перед непростым выбором - или отказать честно (и прекратить отношения) или соврать (а это намного сложнее). Меня от этого и коробит - из-за чужих желаний я при любом своем решении попадаю в дискомфортное положение (даже если соглашаешься приютить). Нафига? Москва и так город непрерывного стресса.

В общем, родне - да, неродне - нет. Все, я определилась и приму это за аксиому.
    Да, верно... Либо в лоб - что неудобно, либо врать ((( а врать у меня вообще плохо выходит (( я начинаю заикаться, мекать, мяться ((( не умею я так.. Вот и пытаюсь каждый раз найти почти правдивый ответ, чтобы отказать..
    Я в этой ситуации одного понять не могу - а люди, когда вот так едут.. с детьми маленькими, в условия непонятные.. им самим какого?
    Еще - погулять по Москве со мной хотят, ну, ок.. на машине... кресла детского у меня отродась не было, девушка говорит, что ей все равно! Я не за штрафы тут переживаю, а за безопасность ребенка.... ну, как так?!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вообще, у каждого москвича, наверное, наступает тот момент, когда он вынужден сказать Нет.
    я бы сказала - у каждого москвича в первом поколении)
    у прочих как правило нет иногородних знакомых-не-родственников, а если и есть, то единицы

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы сказала - у каждого москвича в первом поколении)
    у прочих как правило нет иногородних знакомых-не-родственников, а если и есть, то единицы
    Яночка, спасибо тебе дорогая.....
    я читала-читала сегодня весь день эти темы... молчала, думала, анализирована. И не могла наскрести в своей памяти НИ ОДНОГО случая, когда ко мне бы кто-то невнятный проездом ломился. Вот ни разу, ни ко мне взрослой, ни к родителям.
    Безусловно, у нас есть родственники, друзья, живущие хрен-знает-где, но их раз-два, и их приезд я рада как ничему другому.
    Так в чем прикол? Ко мне просто ехать нехотят или у меня мало друзей, получается?(((
    это все при том что гостей как раз я очень люблю и вообще за любой кипеж
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Яночка, спасибо тебе дорогая.....
    я читала-читала сегодня весь день эти темы... молчала, думала, анализирована. И не могла наскрести в своей памяти НИ ОДНОГО случая, когда ко мне бы кто-то невнятный проездом ломился. Вот ни разу, ни ко мне взрослой, ни к родителям.
    Безусловно, у нас есть родственники, друзья, живущие хрен-знает-где, но их раз-два, и их приезд я рада как ничему другому.
    Так в чем прикол? Ко мне просто ехать нехотят или у меня мало друзей, получается?(((
    это все при том что гостей как раз я очень люблю и вообще за любой кипеж
    Девочки, просто наглую родню за вас уже в свое время отфутболили ваши бабушки )))
    У нас родни не раз-два и мы (приехавшие в Москву) для них некое воплощение успеха (даже если успех невелик). Тянутся, хотят Москву посмотреть. Да мы и не против родни (речь ведь в темах не про родню), просто во всем хороша мера.
    Приятно быть гостеприимным хозяином и радоваться приезду долгожданных, а не охреневать в 5 утра в одних трусах на пороге от незванных.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>