+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: По следам Любопытной Кошки ))

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Яна, я завидую твоей незамутненности и незамученности гостями! И как москвичка в первом поколении )))))) могу тебе сказать, что как минимум мой сын и внуки еще огребут от своей хохлятско-поволжской родни. Их много (очень), им наша квартира кажется аэродромом, они насмотрелись фотографий в соц.сетях и жаждут оказаться в раю )))))))) Я когда-то по доброте душевной ввела правило - наш гость никогда ни за что не платит. Ну так наглеть начали... двоюродная сестра мужа с семьей, уезжая категорично сказала - а где наши деньги на такси? ))))))))
    Эх...
    Помню я визит тетки из Перми, она ехала на шоппинг, но денег на него она планировала насобирать по родне, живущей здесь... Никогда этот треш не забуду....
    Требования по оплате такси-иномарки... Звонки по всей родне с озвучиванием сумм, которая она планирует получить в подарок, выгоняние меня из моей же комнаты, ибо ей некомфортно ночевать с посторонним человеком.... И последний отжиг, она приехала с сыном и требовала, чтобы ей организовали крестины сына в Храме Христа спасителя.
    И тадаммммм, она приезжада на месяц... Наши три семьи родни взвыли и после ее отъезда мечтали сменить адреса и городские номера телефонов))))))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А мне еще нравится когда звонят родственники и просят на работу устроить))) да так чтоб зарплата тыс 200(получая у себя дай бог 20), а лучше 500)))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    А мне еще нравится когда звонят родственники и просят на работу устроить))) да так чтоб зарплата тыс 200(получая у себя дай бог 20), а лучше 500)))))
    У тебя в с домработницей траблы. Так вот и возьми к себе на работу! И плати 200 ))))))
    Я б тебе, пупуль, посоветовала сфотографироваться голой на фоне будки для собаки и разослать родне - мол голодаю, подайте на хлебушек ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У тебя в с домработницей траблы. Так вот и возьми к себе на работу! И плати 200 ))))))
    Я б тебе, пупуль, посоветовала сфотографироваться голой на фоне будки для собаки и разослать родне - мол голодаю, подайте на хлебушек ))))
    ты че)))) они все считают что у меня денежно-печатальный станок стоит))))))))
    поэтому вечно всем операции надо делать, а помочь кроме нас-то и некому)))))))))))))
    если я так сделаю они ж все помрут))))))))

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А я вот так отказала своей тетке, причем она позвонила и так не навязчиво начала рассказывать, что у них в общем то есть где остановиться, но может лучше у нас, я ей отказала (причину правда другую нежели правда озвучила), на самом деле была беременна (родственникам кроме мамы папы брата свекров, не говорили) и в тот день только была выписанна из больницы в строго лежачем положении, т.е. элементарно постелить постель им бы я не смогла, тк вставать можно было только в туалет. КАК ИТОГ ОТКАЗА: меня удалили из друзей в одноклассниках))) до сих пор смешно))) с тетекой этой я не общаюсь, да и не общалась в общем то, когда мама сказала ей о рождении внука она ее даже СЛОВОМ не поздравила, хотя моя мама им 2е огромных сумки детских вещей отвезла когда у той внучка родилась... вот такая вот родня... и это при том, что мой брат ее сыну работу давал (работничек из него тоже никакой вышел) в Москве жильем обеспечил и т.п. а этот "пи" еще начал в личную жизнь брата лезть придумывать "разное" и фигню нес, брат в итоге не выдержал и выгнал его нафиг.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр