+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: По следам Любопытной Кошки ))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ма шер, наговариваете на себя....))))
    не Галин, не наговариваю. свекрови-то материнское сердце все правильно про меня говорило. только кто ж его слушал?)) тут дело даже не в возрасте, а именно в характере. я ж мужа-то брошу, не сейчас, так потом, к галадке не ходи. а он мужчина крайне семейный и постоянный. ему действительно идеально бы подошла тихая хозяйственная девушка, сосредоточенная на семье и быте.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не Галин, не наговариваю. свекрови-то материнское сердце все правильно про меня говорило. только кто ж его слушал?)) тут дело даже не в возрасте, а именно в характере. я ж мужа-то брошу, не сейчас, так потом, к галадке не ходи. а он мужчина крайне семейный и постоянный. ему действительно идеально бы подошла тихая хозяйственная девушка, сосредоточенная на семье и быте.
    эка коварная под ангельской внешностью...
    ты так пишешь, как будто реально уже наметила год и месяц ухода..
    в пустоту или как?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    эка коварная под ангельской внешностью...
    ты так пишешь, как будто реально уже наметила год и месяц ухода..
    в пустоту или как?
    неее, такие как я обезьяны пока следующую ветку не схватят, предыдущую не отпускают)
    если ничего подходящего не подвернется, то и не уйду)) но сам факт допущения уже оскорбителен!))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр