раньше вообще не любила и не носила. Наверное,потому что не умею. Сейчас люблю, и стараюсь к наряду что-то сразу подбирать.
Птички клевые, ток я бы такую брошь или браслет хотела. Хотя,может на закрытом теле и как подвеска будет отлично )
Дева (24.01.2013)
Дева (24.01.2013)
не люблю, не ношу и практически не имею. предпочитаю натуральные украшения, если так можно сказать. птички имхо дет сад. и форма у колье не очень. а вот крест кстати ниче такой. но у меня проблема с ношением украшений на шею поверх одежды. никак не решу, что уместно, а что нет. может научит кто?
Дева (24.01.2013)
Самое главное не переборщить ни с украшениями и с цветом и с фасоном одежды) это главное. Например, если надеваешь шикарное колье- из полудрагоценных камней(драгоценные-на вечер по этикету)- то цвет одежды должен быть однотонным, а фасон желательно простоватым. чем сложнее сама одежда-тем меньше украшения. напр. с рюшами или с клеткойвообще лучше имхо ничего неодевать. можете меня поклевать, но ячасто смотрю модный приговор по утрам-благо ре спит. Там у Хромченко украшения-отпад! Я фанат оригинальных украшений.