+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Материнский капитал

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Меня пока больше интересует погашение займов на жилье. Кто-нибудь знает - можно ли будет использовать до 3 лет? У нас рассрочка. Раньше говорили, что вроде как нет(((...
    если оформлено как ипотека - то можно, если нет - то после 3 х лет. Квартира оформлена в залог? Вообще понятие рассрочка в отношении квартиры с правом собственности слышу впервые - это что за зверь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

сашка offline Старожил сашка 50
    Дом еще строится, мы участвуем в долевом строительстве. Первоначальный взнос оплатили сразу, остальное в рассрочку на 17 месяцев (+17 %). Осталось 2 платежа (ежеквартальный взнос). А младшему исполнится 3 через 10 месяцев. Не успеваем(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Дом еще строится, мы участвуем в долевом строительстве. Первоначальный взнос оплатили сразу, остальное в рассрочку на 17 месяцев (+17 %). Осталось 2 платежа (ежеквартальный взнос). А младшему исполнится 3 через 10 месяцев. Не успеваем(((
    я вам умоляю! дом (или квартира) еще не оформлен в собственность - вот когда будете оформлять, тогда и встанет вопрос. Без собственности - какой материнский капитал, что им оплачивать, если собственности еще нет. А учитывая, сколько времени проходит с момента сдачи дома до оформления права собственности, ребенок может пойти в школу к тому моменту (ну я утрирую конечно, но знаю с СУ155 и такие случаи). В общем вам надо плясать не от момента, когда вы все выплатите, а от момента оформления права собственности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

сашка (27.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4