Скажите пожалуйста, а подать доки на мат капитал может только мама ребенка?? Или папа тоже может?? И правда что это надо сделать до 6 мес ребенка??
может и мама и папа я подала только неделю назад, вроде бы нет ограничений по сроку
Ограничений по сроку подачи документов на мат. капитал нет, 6 месяцев - это для пособий всяких.
Спасибо большое))))) а то меня напугали, сказали что только в течении полугода, а мы еще не подавали
а сколько нынче мат капитал? а то может и мне второго надо))))
Сообщение от пупуЛЯ а сколько нынче мат капитал? а то может и мне второго надо)))) А хрен его знает, вроде больше 400 тыс., но точную сумму не скажу
Сообщение от пупуЛЯ а сколько нынче мат капитал? а то может и мне второго надо)))) около 408 тысяч, но их особо в дело не пустишь, наше государство постаралось)).
Сообщение от пупуЛЯ а сколько нынче мат капитал? а то может и мне второго надо)))) А тебе второй ради денег нужен??)))))))))))) твои расходы на беременность и роды этот капитал не покроет)))))))))
Сообщение от Angels А тебе второй ради денег нужен??)))))))))))) твои расходы на беременность и роды этот капитал не покроет))))))))) Конечно))))))))))))))))))))) Как озолочусь со второго-то)))) Да ну шучу...просто интересно стало сколько сейчас дают...
Сообщение от пупуЛЯ Конечно))))))))))))))))))))) Как озолочусь со второго-то)))) Да ну шучу...просто интересно стало сколько сейчас дают... Пупуль, девочки дороже мат капитала но тебе точно надо))