Жертва рекламы я. На работе коллега так упоительно рассказывала, что не выдержала душа поэта и пошла сегодня.
В общем индийский массажКогда ехала, думала раза 3 развернуться и поехать обратно, а когда подошла к этому "кабинету" так вообще бежать удумала, но потом посетила мысль, что коллега жива и здорова, значит и я буду
Делает индус, самый настоящий и к слову очень симпатичныйПравда сначала надо с доктором побеседовать, тоже индусом, но менее симпатичным, потому что там как я поняла при массаже задействуют точки, которые может конкретно тебе трогать нельзя или наоборот надо на них обратить особое внимание.
Блин, дамы, это такое классное ощущение. Немного больно местами, но зато потом...мне кажется я родилась заново.
Муж, конечно, на меня наехал, сказал, ты еще в секту запишись, да я и сама думаю, что с головой у меня явная беда. Но вот курс наверно попробую пройти. Они правда в попе мира находятся, но раз в неделю можно съездить, ну и дороговато выйдет кур, хотя не знаю, сколько стоит обычный массаж, может и нормально.
Правда я уже подумала, что хочу еще отдельно массаж ног, ароматерапию и йогу до кучи
Я знаю, мне в психушку пора![]()