+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: На каток в Парк Горького в субботу не собираетесь?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

На каток в Парк Горького в субботу не собираетесь?

Девочки, в первой половине дня может кто-то собирается на каток в Парк Горького?
    Можно будет встретиться, познакомиться

Так вот, в связи с плачевным фин состоянием берусь за любую работу устроилась фотографом на каток Сегодня первый день отработала - НА КОНЬКАХ! 5 ЧАСОВ!!! (при том что последний раз каталась году так в 2008 если не в 2007) Ноги отваливаются, что будет завтра боюсь представить Но зато весело Народ позитивный катается Из всех стажеров я единственная сравнялась со "старичками" по количеству проданных за смену фотографий. Горда собой и ужасно устала, приехала домой в 23:30. Трудный день. В субботу работаю с открытия и до 4х, так что если будете - ищите меня
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Мы там часто днем с малышом гуляем. И сегодня были

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мы там часто днем с малышом гуляем. И сегодня были
    Буду иметь ввиду Через пару недель будут фото готовы - сможем там встретиться чтобы диск вам отдать ))))))))))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Зато и работа, и фитнес одновременно:-) двух зайцев убъешь:-))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Зато и работа, и фитнес одновременно:-) двух зайцев убъешь:-))
    Угу, если работать останусь там, к лету буду аки лань ))))))))))

Кстати навыки вербального общения левел ап за одну смену )))))))) ато я совсем одеревенела сидя дома почувствуй себя студентом называется ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр