-
Вчера прилетели из Египта. Погода там вполне себе летняя, однако неустойчивая - последние 3 дня было пасмурно и дождик, в последний день даже похолодало, пришлось днем кофты надевать. Предыдущие 10 дней - отлично, днем жара, загорали и купались, ветерок есть, но не мешает, море около 22 градусов - заходить холодновато, но когда привыкаешь - кайф, вообще не холодно. Вечером кофточку надеваешь и достаточно, я вот специально к поездке купила Дашке комбез флисовый плотный с подкладкой - ну у нас я бы сказала на летнее похолодание - так ни разу и не надели, просто надевали на обычный слип тоненький шерстяной костюмчик. Хотя 2 года назад были в Хургаде ровно в то же время - в январе - там вечером хотелось утеплиться капитально, чуть ли не зимнюю куртку надевали. Еще зависит от места - в бухтах закрытых от ветра гораздо теплее и вода и воздух.
Да, когда садились в самолет - снова выглянуло солнце и опять жара, так что холода там ненадолго.
До нашего приезда говорят было ухудшение погоды в районе 7-10 января, но тоже наладилось. Думаю февраль примерно такой же должен быть, а цены ниже потому как спрос меньше - в январе же сначала новогодние праздники потом студенческие каникулы, а в феврале мало кто в отпуск летает.
В плане политической ситуации - если в Каир не ездить, то все ок, до Шарма эти все беспокойства не доходят. Ну как если что-то творится в Москве - почувствуете ли вы это например в Анапе?
=======
-
-
До анапы 1500 км
До каира в 3 раза меньше
Туристы-лакомый кусок для террора
Вы реально рассматриваете места отдыха где идет офиц гражд война?
-
-
Там в трах городах введено ЧП
Яб туда еще лет 10 не ездила бы
-