+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Посоветоваться про февраль-мучитель

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Вчера прилетели из Египта. Погода там вполне себе летняя, однако неустойчивая - последние 3 дня было пасмурно и дождик, в последний день даже похолодало, пришлось днем кофты надевать. Предыдущие 10 дней - отлично, днем жара, загорали и купались, ветерок есть, но не мешает, море около 22 градусов - заходить холодновато, но когда привыкаешь - кайф, вообще не холодно. Вечером кофточку надеваешь и достаточно, я вот специально к поездке купила Дашке комбез флисовый плотный с подкладкой - ну у нас я бы сказала на летнее похолодание - так ни разу и не надели, просто надевали на обычный слип тоненький шерстяной костюмчик. Хотя 2 года назад были в Хургаде ровно в то же время - в январе - там вечером хотелось утеплиться капитально, чуть ли не зимнюю куртку надевали. Еще зависит от места - в бухтах закрытых от ветра гораздо теплее и вода и воздух.
    Да, когда садились в самолет - снова выглянуло солнце и опять жара, так что холода там ненадолго.
    До нашего приезда говорят было ухудшение погоды в районе 7-10 января, но тоже наладилось. Думаю февраль примерно такой же должен быть, а цены ниже потому как спрос меньше - в январе же сначала новогодние праздники потом студенческие каникулы, а в феврале мало кто в отпуск летает.
    В плане политической ситуации - если в Каир не ездить, то все ок, до Шарма эти все беспокойства не доходят. Ну как если что-то творится в Москве - почувствуете ли вы это например в Анапе?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    До анапы 1500 км
    До каира в 3 раза меньше
    Туристы-лакомый кусок для террора
    Вы реально рассматриваете места отдыха где идет офиц гражд война?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр