-
как сбить температуру?
Ну вернее,какие антибиотики купить? У меня уже неделю температура. Сперва 37,5-37,8. Последние 4 дня по утрам 38,3-38,8, в течении дня удается жаропонижающими сбить до 37. Правда,вчера с 38,5 упала аж до 35,6,думала,что окочурюсь совсем. Я знаю,что надо бы доктора вызвать,но увы,никак-очень боюсь,что предложат в больничку прокатиться,а мне завтра ехать работать...Вот тоже беда-слабо представляю,что буду делать,если с утра опять под 39 будет.
Поэтому прошу посоветовать проверенные антибиотики,я их обычно не пью,но тут совсем край.
Кстати,судя по всему,это какой-то грипп опять появился-помимо несбиваемой температуры жуткий кашель с сильными болями в грудине и с судорогами практически иногда, сопли по колено, шкура болит дико,пальцы на конечностях сводит, и стали побаливать сердце и печенка(собственно поэтому боялась пить антибиотики).Еще коматозит страшно-постоянно то знобит,то в жар кидает. И заразиться я могла только от соседей,там как раз полторы недели назад у них кто-то постоянно кашлял дико и сморкался,видимо на лестничной клетке цепанула заразу и этого оказалось достаточно.Так что будьте аккуратней.
-