+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: как сбить температуру?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Я в курсе,почему бывает температура,ликбез на эту тему мне не нужен. И фантазия на тему "всю неделю заражает сотни людей" мне тоже непонятна,я где-то упоминала,что всю неделю мотаюсь где-то и "заражаю и заражаю сотни людей"?. Как раз я всю неделю безвылазно сидела дома. Хотя, кому я пишу-мы же не читаем тему,и не отвечаем на заданный вопрос,мы вешаем ярлыки и морализаторствуем.
    Тогда тем более непонятно. Из того, что человек неделю сбивает температуру, не достигшую 39,0, следует только то, что они или не знает, что её нельзя сбивать, или это делает для того, чтобы ездить на работу (= заражает всех подряд).

Если бы ты её изначально не сбивала, то, вполне вероятно, уже бы на ноги встала.

А какой был задан вопрос то? Какой антибиотик пить при гриппе? Я тебе написАла - никакой. На какой ещё вопрос ты хотела услышать ответ? Хотя, кому я пишу - мы же в ликбезе о том, что антибиотиками грипп не лечится, не нуждаемся. В курсе, как было сказано выше.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.01.2013 в 22:53.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    У нас на работе 2 девочки одновременно свалились с температурой 39 и жутким кашлем. Одной поставили ангину, второй - грипп. При одинаковых симптомах.
    Тань, я бы наплевала на все и поберегла себя. Ехать работать с температурой - это ж огромная нагрузка на сердце. А я вспоминаю твою тему годичной давности про проблемы в этой области... понимаю, обязательства перед невестой и все такое, но черт возьми свое здоровье-то дороже!!!! Может, все-таки отлежишься?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение

Если бы ты её изначально не сбивала, то, вполне вероятно, уже бы на ноги встала.

.
    тему работы я даже обсуждать не буду. Если я в таком состоянии еду куда-то,то только если клиент после моего предупреждения настаивает на моем приезде. И да,без работы,увы,никак-сами собой в моей квартире не появятся еда и лекарства,как-то надо их на что-то покупать,а печатного станка у меня,увы,нет.
    а про температуру-если бы я ее не сбивала,вполне вероятно,что уже окочурилась бы давно. Не стоит забывать,что у каждого человека свой порог переносимости.
    И вообще,мне казалось,что человеку сильно болеющему обычно говорят "выздоравливай" или что-то в этом роде,а не "эгоистка, заражаешь всех вокруг" и т.п.))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    а про температуру-если бы я ее не сбивала,вполне вероятно,что уже окочурилась бы давно. Не стоит забывать,что у каждого человека свой порог переносимости.
    Зря ты думаешь, что все, кроме тебя, при 39,0 бодры и веселы. Я, например, после 38,0 конкретно уплываю. Но мы, действительно, не знаем о твоих сопутствующих заболеваниях, не позволяющих конкретно тебе терпеть до 39,0. Но тот, что сбивающий болеет дольше, это факт. Хотя через 7 дней вырабатываются уже антитела и по-любому должно пройти, если не схватились от отсутствия борьбы организма осложнения.

И вообще,мне казалось,что человеку сильно болеющему обычно говорят "выздоравливай" или что-то в этом роде,а не "эгоистка, заражаешь всех вокруг" и т.п.))
    А ты соседям того же пожелала? Выздоравливай.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 26.01.2013 в 10:33.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3