Я недавно пила вильпрафен солютаб 1000 мг в течение 5 дней 2 раза в день. Их пить очень удобно - разводишь в воде и такой приятный клубничный привкус и к ним же хилак форте за 40 минут до еды и никаких побочек с желудком, кстати, хилак рекомендовала гастроэнтеролог, т.к. с ним антибиотики лучше усваиваются, чем с линексом. И после можно еще бифиформ пропить, если желудок очень восприимчив к лекарствам. А температуру рекомендуют сбивать после 38,5, т.к. именно до этой отметки в организме вырабатываются интерфероны для борьбы с инфекцией.
если это грипп,чем тебе антибиотики помогут?и зачем ты темпу сбиваешь?она у тебя не такая высокая,организм борется , а ты ему всячески мешаешь
кстати, грипп может дать осложнение на что угодно. Ты взрослый человек, в чем проблема дойти до врача? Или ты себе не особо нужна? )
зы: про работу, все -таки не очень красиво больной ехать работать, перезаражаешь всех, может лучше сходить к врачу и дома полежать -полечиться?
Последний раз редактировалось Гай-до; 25.01.2013 в 11:16.=======
Ага, ага! У меня муж заболел в воскресенье. Продолжал до четверга ездить на работу. Вчера заболела я. Сегодня заболел его коллега.... Может оно ну нафиг? Или у тебя свадьба? Заражать невесту вообще жуткое дело! Особенно если она например в положении или ей улетать в путешествие. Не думаю, что спасибо скажет. Может вместо себя кого-то другого прислать?
Тань, а др заразить ты не боишься? У нек на работе могут быть дети...
У подруги так свекровь со всем своим семейством болеет, включая 4 летнего ребенка инвалида, кот хуже всего приходится
Мне такой эгоизм не понятен, уж извини
Даш,прежде чем называть человека эгоистом,стоит узнать обстоятельства. Если на то пошло-я на своей работе делаю все,чтобы никого не заразить. А вот меня "несчастные клиенты" заражали миллион раз уже. И если я предупреждаю,что у меня грипп и мне лучше не приезжать-чаще всего я слышу что-то вроде"ничего,ничего,ко мне зараза не липнет". Так что резкость свою попридержи,пожалуйста.
Татьян, у меня дома третий день вот такой вот больной.. с кашлем несильным, но с температурой 38 и выше, снижаем каждые 4 часа парацетомолом..
Врач приходила, сказала, что по москве гуляет инфекционная пневмония.. Ты давай к врачу!
Антибиотики не прописала, прописала противовирусное - ингавирин ... остальное все - полоскать, нос капать, парацетамол
+1 антибиотик тут не нужен
Амиксин. Это противовирусное. Точнее иммуностимулятор. 1 таблетка на три дня рассчитана, но оно того стоит.