+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: как сбить температуру?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Тань, а др заразить ты не боишься? У нек на работе могут быть дети...
    У подруги так свекровь со всем своим семейством болеет, включая 4 летнего ребенка инвалида, кот хуже всего приходится
    Мне такой эгоизм не понятен, уж извини
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Тань, а др заразить ты не боишься? У нек на работе могут быть дети...
    У подруги так свекровь со всем своим семейством болеет, включая 4 летнего ребенка инвалида, кот хуже всего приходится
    Мне такой эгоизм не понятен, уж извини
    Даш,прежде чем называть человека эгоистом,стоит узнать обстоятельства. Если на то пошло-я на своей работе делаю все,чтобы никого не заразить. А вот меня "несчастные клиенты" заражали миллион раз уже. И если я предупреждаю,что у меня грипп и мне лучше не приезжать-чаще всего я слышу что-то вроде"ничего,ничего,ко мне зараза не липнет". Так что резкость свою попридержи,пожалуйста.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр