что за препарат (ювидрерм).
сколько раз?
сколько отдали?
где?
спасибо. можно в личку.
я взяла телефон у тетечки из МЦ, где ботокс делаю, она предлагает на дому за 8000 тр за раз. тетечка приличная. но вдруг она ее бодяжит))?
что за препарат (ювидрерм).
сколько раз?
сколько отдали?
где?
спасибо. можно в личку.
я взяла телефон у тетечки из МЦ, где ботокс делаю, она предлагает на дому за 8000 тр за раз. тетечка приличная. но вдруг она ее бодяжит))?
Офф, Саш, а ты в какую область будешь колоть?
Я вот думаю в губу себе сделать и носогубку, но отзывы противоречивые какие-то...
а хз. что она скажет. у меня сухая кожа. она предлагала с гидрокомплексом....
Я колола носогубку..препарат принцесс помоему..но не помню какой из них..
Стоило 15. Эффект виден сразу, она колола а я зеркало держала...залом ушел сразу (наполнился как бы), и уголки губ чуть приподняла)
а не знаю. я доверяю врачу. но делать что-то надо. кожа мегасухая особ зимой. она рекомендовала в январе (ноябрь был диспорт)
залом есть межбровный. ботокс оттуда ушел в первую очередь. сам лоб пока наморщить не могу. уголки у губ у меня вроде не опущены пока.
девочки, там надо три раза раз в три недели? или вы один раз?
А с какой целью ты хочешь уколоть препарат на основе гиалуроновой кислоты? Губы "обновить" и носогубные складки разгладить? Тогда не подскажу по препарату, но могу порекомендовать свою клинику и специалиста. Там делают. Цены приемлемые.
Я вот делала что-то типа мезотерапии на все лицо, но с гиалуронкой. После ботокста освежает лицо. А главное, я выбрала препарат, чтобы без этих "белых холмиков", то есть выходя из кабинета уже не видно следов процедуры.
у марго?
кидайте телефоны.