я помню, мне на нашем форуме даже анкету помогали заполнить (давно было).
теперь все поменялось.
снилс есть и у меня и у ребенка. как сделать через электронную форму?
про фото. вообщем буду очень благодарна!
я помню, мне на нашем форуме даже анкету помогали заполнить (давно было).
теперь все поменялось.
снилс есть и у меня и у ребенка. как сделать через электронную форму?
про фото. вообщем буду очень благодарна!
Если через госуслуги - там ОЧЕНЬ просто! Я делала на прошлой неделе. Заполняешь поля формы (данные о себе, отдельно в новом заявлении данные о ребенке), данные о себе вкл информацию о работе, поэтому если не помнишь - смотри трудовую и в интернете юр адреса, я так делала. Фото если есть какое-то - любое! - на светлом фоне голова, нужно подогнать по размерам и вставить туда. Я сфотографировалась в первом попавшемся месте, отсканировала и приложила туда. Теперь жду приглашение.
Если не зарегистрирована на госуслугах, сначала придется подождать, пока они тебе пароль пришлют по почте. Говорят, сейчас как-то можно без почты обойтись, но я не в курсе, в мое время только так можно было.
спасибо тебе. а то просмотров миллион, а отвечает только один отзывчивывый человек
себе давно делали,а у ребенка свежий:заполнила анкету с сайта уфмс, там же скачала бланк госпошлины. побежали сфрткать ребенка, пока готовили фотки-мы оплатили в СБ госпошлину, забрали фотографии и пошли в отделение. через 2 недели был готов. а через госуслуги вроде дольше делать... могу ошибаться
ребенку нужен отд пароль?
а фотки им нужно нести напечатанные или они твои сканы наклеют на паспорт?
а сколько стоит биометрический?