+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Хелп!! Очень нужен грамотный ЛОР (взрослому)!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Были сегодня у нее. Для начала, я в ауте, что народу никого. пустая клиника в 18,00. на фрунзенской толпы.
    Чистякова произвела очень приятное впечатление. я представляла такую сухую курящую тетку (как все хирурги), а она такая домашняя бабушка, очень милая и доброжелательная. и сразу видно, что деньги не тянет, препараты назначает импортные и сразу наши аналоги предлагает, анализ крови предложила так привезти, без записи и оплаты, на консультацию.
    сказала, что у меня очень запущенный ребенок. (хронический тонзилит)
    блин, опять кучу таблеток.....
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Были сегодня у нее. Для начала, я в ауте, что народу никого. пустая клиника в 18,00. на фрунзенской толпы.
    Чистякова произвела очень приятное впечатление. я представляла такую сухую курящую тетку (как все хирурги), а она такая домашняя бабушка, очень милая и доброжелательная. и сразу видно, что деньги не тянет, препараты назначает импортные и сразу наши аналоги предлагает, анализ крови предложила так привезти, без записи и оплаты, на консультацию.
    сказала, что у меня очень запущенный ребенок. (хронический тонзилит)
    блин, опять кучу таблеток.....
    Знаешь, лучше поздно, чем никогда. Вот она мне тоже очень понравилась, она нам сразу аденоидит и поставила, во откуда наше вечные оо сопли, то кашель. Вылечила нам отит без антибиотика и лечение грамотное расписала на месяц, и сказала раз в полгода повторять, и будет нам счастье. А еще она принимала нашего соседского ребенка, его уже четыре лора лечили, и гомеопат какой-то, мальчик уже отчаялся, я про маму ваще молчу. И вот она глянула и увидела, что у него за гландами складка, а там гной (!), и что все лечение было неправильное. Дала назначения, мальчик со второго дня сам хоть дышать начал , а до этого только с називином жил. Так что мама мальчика уже молится на Чистякову,:-)
    =======

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10
    Слушайте, девочки, вы меня прямо ободряете! Обязательно к ней схожу! Однако меня записали лишь на 15 февраля - раньше, типа, ничего нет. ((( Как-то не согласуется это с пустой клиникой... Может, попробовать перезвонить и записаться на пораньше?..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ManiaM Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, вы меня прямо ободряете! Обязательно к ней схожу! Однако меня записали лишь на 15 февраля - раньше, типа, ничего нет. ((( Как-то не согласуется это с пустой клиникой... Может, попробовать перезвонить и записаться на пораньше?..
    Это странно! Ты точно на большую почтовую записалась?? Она ж там по вторникам и четвергам, а 15февр -это пятница.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это странно! Ты точно на большую почтовую записалась?? Она ж там по вторникам и четвергам, а 15февр -это пятница.
    Эмм... Я набрала телефон справочной или что-то такое, что указан на их сайте... Видимо, это общий для обеих клиник. И, похоже, меня записали на Фрунзенскую... Я ведь адрес не спросила, будучи уверенной насчёт Почтовой... Надо перезванивать в любом случае.

Цитата Сообщение от ManiaM Посмотреть сообщение
    Эмм... Я набрала телефон справочной или что-то такое, что указан на их сайте... Видимо, это общий для обеих клиник. И, похоже, меня записали на Фрунзенскую... Я ведь адрес не спросила, будучи уверенной насчёт Почтовой... Надо перезванивать в любом случае.
    Тогда точно не на Почтовую записали, лучше прямо на Почтовую звони.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ManiaM (30.01.2013)

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Тогда точно не на Почтовую записали, лучше прямо на Почтовую звони.
    Оки, спасиб, сейчас попробую.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    вчера вспомнила, что у моей подруги свекровь в семашко лор. очень, говорит, крутая тетка. сейчас буду записываться к ней и сама, и ребенка
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ого, позвонила на Почтовую - записали на завтра! О_О

евже, спасибо за наводку; если что - спрошу у тебя контакт, ладно? Если тебе самой всё понравится.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    конечно!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>