ManiaM (28.01.2013)
Спасибо, девочки!! Записалась на всякий случай к обоим, на 6 и 15 февраля.Посмотрим, насколько срочно получится...
А можно ещё вопрос? Никто не знает, случаем, хорошего лор-хирурга? Для удаления полипов? В каком-то из стационаров по ДМС (их море, конечно, и разных, но вдруг совпадёт?)...
ManiaM (29.01.2013)
Были сегодня у нее. Для начала, я в ауте, что народу никого. пустая клиника в 18,00. на фрунзенской толпы.
Чистякова произвела очень приятное впечатление. я представляла такую сухую курящую тетку (как все хирурги), а она такая домашняя бабушка, очень милая и доброжелательная. и сразу видно, что деньги не тянет, препараты назначает импортные и сразу наши аналоги предлагает, анализ крови предложила так привезти, без записи и оплаты, на консультацию.
сказала, что у меня очень запущенный ребенок.(хронический тонзилит)
блин, опять кучу таблеток.....
Знаешь, лучше поздно, чем никогда. Вот она мне тоже очень понравилась, она нам сразу аденоидит и поставила, во откуда наше вечные оо сопли, то кашель. Вылечила нам отит без антибиотика и лечение грамотное расписала на месяц, и сказала раз в полгода повторять, и будет нам счастье. А еще она принимала нашего соседского ребенка, его уже четыре лора лечили, и гомеопат какой-то, мальчик уже отчаялся, я про маму ваще молчу. И вот она глянула и увидела, что у него за гландами складка, а там гной (!), и что все лечение было неправильное. Дала назначения, мальчик со второго дня сам хоть дышать начал , а до этого только с називином жил. Так что мама мальчика уже молится на Чистякову,:-)
Слушайте, девочки, вы меня прямо ободряете!Обязательно к ней схожу! Однако меня записали лишь на 15 февраля - раньше, типа, ничего нет. ((( Как-то не согласуется это с пустой клиникой... Может, попробовать перезвонить и записаться на пораньше?..
ManiaM (30.01.2013)