+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Хелп!! Очень нужен грамотный ЛОР (взрослому)!!

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это странно! Ты точно на большую почтовую записалась?? Она ж там по вторникам и четвергам, а 15февр -это пятница.
    Эмм... Я набрала телефон справочной или что-то такое, что указан на их сайте... Видимо, это общий для обеих клиник. И, похоже, меня записали на Фрунзенскую... Я ведь адрес не спросила, будучи уверенной насчёт Почтовой... Надо перезванивать в любом случае.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ManiaM Посмотреть сообщение
    Эмм... Я набрала телефон справочной или что-то такое, что указан на их сайте... Видимо, это общий для обеих клиник. И, похоже, меня записали на Фрунзенскую... Я ведь адрес не спросила, будучи уверенной насчёт Почтовой... Надо перезванивать в любом случае.
    Тогда точно не на Почтовую записали, лучше прямо на Почтовую звони.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ManiaM (30.01.2013)

ManiaM offline СуперСтар ManiaM 10
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Тогда точно не на Почтовую записали, лучше прямо на Почтовую звони.
    Оки, спасиб, сейчас попробую.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр