Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Продаем МФУ лазерный цветной

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Продаем МФУ лазерный цветной

Мфу Samsung CLX-3175FN лазерный цветной, в основном использовался как сканер. Предлагайте цену. Может кому для работы надо. http://www.samsung.com/ru/consumer/c...CLX-3175FN/XEV

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    обменяю на твой желтенький обруч, который ты у нас забыла после корпоратива )))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Нелли )))))))))))) ну тааак не интересно....) свое на свое же )))))

BarabashkaM offline Свой BarabashkaM 10
    У меня муж хотел что-то подобное приобретать. Поэтому интересует цена ))) А то я не ориентируюсь и не могу даже предположить от какой суммы отталкиваться.
    Да и еще: как давно он в пользовании??? Полностью ли исправен???
    =======

Цитата Сообщение от BarabashkaM Посмотреть сообщение
    У меня муж хотел что-то подобное приобретать. Поэтому интересует цена ))) А то я не ориентируюсь и не могу даже предположить от какой суммы отталкиваться.
    Да и еще: как давно он в пользовании??? Полностью ли исправен???

Эх сегодня уже продали был почти новый. не пользовались практически совсем, продали очень дешево , муж до сих пор переживает ((( но зато повезло тем кто купил )))

BarabashkaM offline Свой BarabashkaM 10
    Жаль ((( Хотела мужа порадовать....
    =======

Комбинированный просмотр