+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ищу грамотного инфекциониста для беременных

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Ищу грамотного инфекциониста для беременных

Девочки, возможно у кого-то есть на примете грамотный инфекционист, который сможет разобраться с краснухой в беременность и дать соответствующее заключение...

Если кратко, то у меня оказался очень слабы поствакцтнальный иммунитет.
    И хотя до наступления Б. активных (говорящих о протекающей инфекции) антител к краснухе не было, в Б. они появились...

Хочется проконсультироваться о ситуации и проговорить возможные последствия.

Буду очень благодарна за контакты.
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Я в свое время с высокими титрами по токсоплазмозу в первую беременность консультировалась в Боткинской, там есть спец.отделение. Может и с краснухой туда?

Прям отделение для беременных инфекционное? Сама понимаешь, в обычное инфекционное отделение ну никак неохота в беременность идти...
    =======

Для беременных, но меня отправляли с токсоплазмозом, про краснуху не знаю, может они ей не занимаются. А что в ЖК не знают что ли где такие есть?

Посмотрела на сайте Боткинской - я была в Центре токсоплазмоза при инфекционном отделении, про краснуху ничего не нашла.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтрин (26.01.2013)

В жк тупо направляют к инфекционисту, тупо куда хочешь, хоть по месту жительства.

Кстати, если вдруг эту тему будет кто-то читать из нервно-беременных, немного скорректирую инфо Lanlet:
    До 8 риск осложнений на плод 90%, до 12-70%, до 16-50%. Соответственно у мамы всегда есть выбор -сразу "разобраться" с этим делом или надеяться на попадание в (100 - х)%.

Анализы пересдавала дважды, но яснее картина для меня не стала. G есть, вме время в одном и том же об'еме (что до повышения М, что после), но их авидность (устойчивость к инфекции) очень разница.

Ооо, за ссылку на ЦМД спасибо, я и забыла про их консультативный центр после неудачного опыта с лабораторией.
    Последний раз редактировалось Кэтрин; 25.01.2013 в 23:47.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А что с титрами g до и во время Б? Внешних признаков краснухи сейчас у себя не видишь? Может стоит пересдать анализ? Срок какой? Прививку когда делала?

----

По теме не подскажу. Может сюда стоит обратиться? - http://www.crie.ru/div4.html . В любом случае в Москве точно должно быть учреждение, которое на этом специализируется. Что в ЖК говорят? Если всех на ТОРЧ гоняют, то должна быть какая-то схема дальнейших действий.

----
    . Почитала немного Инет... До 16 недель подтвержденная краснуха 100% показание к прерыванию... В общем как и до 28 недель... - http://pregnancy.h1.ru/health/pregna...a/krasnuha.htm
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.01.2013 в 21:59.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтрин (26.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр