Сообщение от Лейка На обучение в будущем потратим, видимо. На ипотеку бы с удовольствием, но доли выделять детям никакого желания нет, поэтому ипотека отпадает. У вас есть ипотека? Напиши мне вличку, я тебе расскажу, как можно обойти этот вопрос с долей, :-)
Сообщение от Светля4окк У вас есть ипотека? Напиши мне вличку, я тебе расскажу, как можно обойти этот вопрос с долей, :-) Напиши мне тоже пожалуйста
Сообщение от Цыбулька Напиши мне тоже пожалуйста Не могу твою страничку открыть, (
Сообщение от Светля4окк Не могу твою страничку открыть, ( Напиши на почту плизз yyuliya@mail.ru
Сообщение от Цыбулька Напиши на почту плизз yyuliya@mail.ru Написала
мне кажется, на пенсию его откладывать как-то рискованно. В нашей стране и отменить могут, пожалуй.
Ну, мне его хватило, что бы закрыть 2 месяца выплаты по кредиту. И то, использовали только по тому, что других вариантов не видим. Сняли- погасили и забыли.
Сообщение от Светля4окк Написала и мне в личку пожалуйста, в свое время отказалась от этой идеи именно из-за доли!
Сообщение от Светля4окк У вас есть ипотека? Напиши мне вличку, я тебе расскажу, как можно обойти этот вопрос с долей, :-) И мне расскажи , пожалуйста!
Сообщение от Светля4окк У вас есть ипотека? Напиши мне вличку, я тебе расскажу, как можно обойти этот вопрос с долей, :-) и мне напиши