+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Срочно! Ударились зубами((( А кто-нибудь пользовался детской стоматологией МЕДСИ?

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Olive, мне тоже осмотр и вердикт показался беглым. Доктор случайно не такой высокий стройный? Фамилию не помню, к сожалению.
    Там сильнейшие специалисты, пусть у вас все будет хорошо!
    И да, ничего твердого хотя бы неделю не надо.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    ага, и уздечку мы тоже порвали((( а чем можно помочь/помазать, чтобы опухоль с губы быстрее сошла? может Траумель? хирург сказал ничем, сама рассосется со временем((

эээх, надеюсь хоть зубы не пострадали((
    Я ничем не мазала, когда уздечку порвали. Мне врач в ПК детской написала чем мазать, но мы потом в стоматологию к детскому хирургу поехали сразу, он сказал не надо мазать. Не мазала, достаточно быстро опухоль спала.
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    нет, губа еще опухшая сильно, внутри синяя... видок а-ля сережа зверев((( буду тогда лед прикладывать

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    опухоль до сих пор не сошла? имхо - лед, самое действенное. а кроме него не знаю что.
    =======

ага, высокий и стройный, в справке, которую он дал фамилия Дубин

Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    Olive, мне тоже осмотр и вердикт показался беглым. Доктор случайно не такой высокий стройный? Фамилию не помню, к сожалению.
    Там сильнейшие специалисты, пусть у вас все будет хорошо!
    И да, ничего твердого хотя бы неделю не надо.
    =======

у нас видимо оооочень сильный ушиб... гематома большая и внутри все синюшное(((
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Скорее поправляйтесь! Надеюсь - обойдется без последствий...
    Присоединяюсь к совету про полоскание (кора дуба, если нет - просто ромашкой).

7. Пользователь сказал cпасибо:

Olive (26.01.2013)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Бедная дочка пусть у нее поскорее все заживет и обойдется без последствий!
    =======

Спасибо большое! Молюсь каждую минуту...

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Бедная дочка пусть у нее поскорее все заживет и обойдется без последствий!
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    ОООООО, наша больная тема.
    Могу сказать насчет зубов так, во первых не переживай даже если зубы и выпадут (что я уверена на вряд ли), то новые то вырастут все равно!!! После каждого приема пищи полоскать. лед поприкладывать обязательно только не долго!!! мазать ничем не надо, можно один раз зеленкой как сказали и все.
    и самое главное ничего твердого и кусачего!!!
    и не обращать внимание! а то ребенок начнет разражаться и обижаться, психовать, хотя вы еще маленькие, у ва это не так пройдет, более спокойно. отек обычно у нас сходил на третие сутки совсем (если сильно стукались).

Удачи и скорейшего выздоравления
    =======
    [/url]

Ооох, не выпадут они точно, раз удержались, главное теперь, чтобы они живые были и не потемнели со временем((( а то удалять придется(((
    Много раз стукались?

Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    ОООООО, наша больная тема.
    Могу сказать насчет зубов так, во первых не переживай даже если зубы и выпадут (что я уверена на вряд ли), то новые то вырастут все равно!!! После каждого приема пищи полоскать. лед поприкладывать обязательно только не долго!!! мазать ничем не надо, можно один раз зеленкой как сказали и все.
    и самое главное ничего твердого и кусачего!!!
    и не обращать внимание! а то ребенок начнет разражаться и обижаться, психовать, хотя вы еще маленькие, у ва это не так пройдет, более спокойно. отек обычно у нас сходил на третие сутки совсем (если сильно стукались).

Удачи и скорейшего выздоравления
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>