+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Срочно! Ударились зубами((( А кто-нибудь пользовался детской стоматологией МЕДСИ?

Olive offline Свой Olive 10
    Таня, а сколько вы проходили с почерневшим зубом? Во сколько лет была травма? А то я тут начиталась, что как только потемнеет надо сразу удалять, т.к. будет воспаление!

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    зубы главное не трогать. в травме с зубами вам вряд ли помогут. но съездите, вдруг?
    Когда Матвей так упал и ударился зубом, полный рот крови был, правда губа не была почерневшая. Но я думаю у вас это просто отек, надо лед туда приложить.
    Так вот когда у нас кровь прошла и ребенок смог есть (через 2 дня), с виду все было нормально. А зуб почернел через 2 месяца. Видимо он все же умер при ударе. Съездили к стоматологу, там нам сказали зуб беречь, нагрузку на него не давать, но коли он стоит, то и не трогать.
    Зуб простоял до 7ми лет, недавно выпал. честно говоря, вид этого черного зуба был конечно не радостным, но лучше дырки.
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Ооох, не выпадут они точно, раз удержались, главное теперь, чтобы они живые были и не потемнели со временем((( а то удалять придется(((
    Много раз стукались?
    ОООООООООО, не только стукались они такими видимо зародились как нам в не одной клинике сказали.
    =======
    [/url]

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3