Reima, Didricson 140 гр, Kerry/Lenne 150 гр
У меня та же проблема с Артемом. Он очень потливый. Поэтому я сделала вывод ,что такому ребенку нужна одежда на все случаи жизни. С Олегом вот просто можно одеть зимний комбез Керри 150 гр и ходить до конца марта ,а потом уже тонкую куртку. А для артема у меня есть комбез керри 150 гр+мех спинка на морозы, дидриксон 140 гр (ходим от 0 до -15 примерно), потом куртка керри 80 гр + флисовая подкладка на ноябрь-март ,потом куртка керри 40 гр и ветровки. Еще сестра сейчас отдала какую-то мембрану, но я не понимаю в какую погоду носить.
Рейма уж очень дорогая. Мне проще Ленне/Керри купить в СП.
В обычных синтепоновых и пуховых комплектах Артем всегда потеет, поэтому перешли на современные материалы.
Да и шлема у нас 2: киват на морозы (ни разу еще не одевали - Теме все жарко) и Ленне 50*50 шерсть/хлопок, носим и в морозы, только капюшон одеваем. Отличный вариант для "жарких" дкетей
Так что, потливый ребенок - разорение на куртках )) И поэтому я всегда покупаю так ,что мы носим по несколько сезонов, иногда сильно велико ,но в комбезах это, обычно, не заметно.