+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Опрос разведенным

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Опрос разведенным

Приветик Всем.
    Девчат,хочу вопросы задать тем,кто прошел через развод с детьми.
    Анонимно не хочу,как есть так и есть- такова жизнь....
    У меня вот такие вопросы
    1. Отец ребенка навещает?Вы в суде установили часы посещения или договорились сами?
    2. Если договорились сами, то как в заключение в суде это написано было?
    3. Были ли перед разводом угрозы отца ребенка,что заберет себе?Говорил ли что постоянно будет навещать? И в реале это во что вылилось?
    4.Вопрос тем, у кого муж из-за другой развелся - Вы отдаете ребенка на выходные туда,где есть отец ребенка родной и она?
    5.Если отец ребенка официально не работает, то как Вы с алиментами решили?
    Спасибо Всем заранее
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    1. Когда была маленькая навещал по праздникам (др, новый год и т.д.) и то благодаря новой его жене, которая его пинала что надо съездить.. В суде ни о чем не договаривались. Я всегда была за их встречи.
    3. Угроз не было. Ничего не обещал. Я изначально ни на что не рассчитывала особо.
    4. На развод подавала я. Муж женился на другой спустя 2 года. Иногда они ее брали на выходные. Пока была маленькая часто брали ее с собой на отдых. Я никогда не была против. Новая жена мужа - замечательная женщина, ей я доверяю своего ребенка больше, чем бывшему мужу.
    5. На алименты не подавала. Как 15 лет назад договорились о том, что он будет платить 100 уе, так и платит))) Инфляция и то, что ребенок взрослеет - говорит, что это тут ни причем. Ну я на них изначально не рассчитывала. В 14 лет завела ей кредитку, теперь он ей перечисляет эти 100 уе на карту.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Это конечно не мое дело, но мониторя подобные случаи в семьях при наличае пункта 3 советую подстраховать себя по всем фронтам, алиментами, прописанием всех пунктов в судебном решении, и тд
    Если у вас с мужем будет жизнь после развода складываться мягко, то ты вольна регулировать по своему усмотрению встречи, часы приема и тд. Если ты доверяешь ему и его новой пассии. Если сложится конфликтно, ты бедешь застрахована от 3 пункта. По этой же причине нужно исключить пункт 4, если хоть раз человек даже не серьезно заикнулся на эту тему-сразу табу. Потому как сегодня он одно говорит, завтра другое. Я вообще считаю эту тему слишком опасной, чтобы доверить ее на совесть бывшего мужа. Поэтому считаю разумной застраховать себя и ребенка по всем фронтам. Молчком, не обсуждая это с мужем, дабы не вступить в очередной резонанс с ним. Я бы поступила именно так.
    Насчет алиментов и отсутствия работы-рано или поздно он ее найдет. Да и потом, если он работает неофициально и все же имеет черный заработок надо все равно принудить его платить. Я не знаю как именно это сделать, но наверняка можно. Написать жалобы на него везде где можно, если сам откажется по хорошему.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж надо все оговаривать по суду. мужик может потом 100 раз жениться и не факт, что новая жена будет такая добрая и идеальная, кога денежки текут из семьи.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Приветик Всем.
    У меня вот такие вопросы
    1. Отец ребенка навещает?Вы в суде установили часы посещения или договорились сами?
    3. Были ли перед разводом угрозы отца ребенка,что заберет себе?Говорил ли что постоянно будет навещать? И в реале это во что вылилось?
    4.Вопрос тем, у кого муж из-за другой развелся - Вы отдаете ребенка на выходные туда,где есть отец ребенка родной и она?
    Спасибо Всем заранее
    1. Навещает,как может регулярно, в идеале 1 раз в нед, но него часто болееь второй ребенок и он вместе с ним, когда наш болеет тоже не приходит, чтобы заразу не разносить, и получается не так часто.
    2. Договаривались сами, в суде, это надо отдельнре производство в суде общей юрисдискции заводить, чтобы опрелелять порядок общения,а разводит мировой судья, который такие решения принимат не уполномочен.
    3. Муж уходил, когда ребенку было 2-3 месяца, конечно он тогда не хотел его никуда забирать :-) когда я начала жить с моим тепершним мужем, когда ре было 2 года, муж истерил, плакал, говорил, что ситуация неадекватная, и что он должен ре забирать к себе - я была в ужасе, потому что у негр уже тогда была годовалая дочь (у детей разница год) и доверия той женщине у меня не было и нет. Тем более, экс-муж с ре никгда не жил, и я даже с трудом представляю, чтобы он с ним делал, одно дело на неделе прийти ипару часов поиграть, а другое - брать к себе. При этом, когда у него дочка родилась, он мне строго сказалю что будет приходить не в выходной день, а только в будний и на пру часов всего, т.е. Именнг он тогда ставил условия.
    4. Буквально вчера опять завел шарманку про забирать ре к себе на выхи, но ребенок воспримет точно это как предательство, он называет нового мужа папой, и никто из нас не знает эту женщину, почему я должна отдавать ребенка чужой женщине, которой не доверяю? Честно говоря, я уверена, что она сама об этом не мечтает, мягко говоря. Моя свекровь бывшая видела эту женщину и категорически против, чтобы ей отдавать ребенка. Кроме того, у них девочка с проблемами со здоровьем, а Димка на строгой диете по желудку, уверена, что та это никто не будет соблюдать. Да и в принципе, рвать ребенка на 2 семьи, когда он с самого начала не жил с родным отцом - это как-то бредово. Я ему объясняла, что я не против его общения с ребенком, но ту женщину мой ребенок любить не обязан, как и она его, и раньше никто не интересовался, пока не появился мой муж :-) т.е. вплоть до того, что он заставлял свекров прятать фото моего ребенка, когда они были у них в гостях с ней, а один раз, она даже рыдала от ужаса, что села на игрушку моего ребенка, и говорила, что свекры спецмально ей ее подсунули, чтобы вывести из себя - короче, девушка циркачка :-) как будто бы она не знала, что встречается с парнем, у которого беременная жена :-)
    5. Единственное в чем не могу упрекнуть - платит исправно, много, иногда сбивается график платежей, но он не жадничает ни в деньгах, ни в подарках.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Наверное, я не показатель, но всё равно отвечу
    1. Не просто навещал, а забирал их к себе раз в неделю стабильно. Старшего иногда и чаще, т.к. садик старшего рядом с домом, в котором жил его папа. Сейчас экс уехал на зимовку в Тай и видит детей раз в 2 недели по скайпу.
    2. Сами ни о чём не договаривались и никакой график не устанавливали. Соответственно в суде об этом ничего не говорили.
    3. Никогда не угрожал, ибо, они ему мозг взрывают за пару дней.
    4. Развелись не из-за другой, но она появилась. Да, отдаю спокойно, знаю, что детей не обидит. Сама с ней знакома давно. К слову, это наша общая знакомая уже лет 7 как
    5. официально не работает. С алиментами не решали никак. Мы вообще ничего решили не делить, решили сохранить нормальные отношения. Договаривались, что каждый месяц он будет давать что-нибудь, но это продлилось месяца 4. Сама я на момент развода сидела в декрете с младшей дочкой, т.е. кроме тех денег, что давал он, больше дохода не было. Так, месяца через 4 он перестал платить вообще, начал копить себе на отъезд и на нас денег ему уже не хватало Но у меня появился новый мужчина, благодаря которому и выкарабкивались. Смягчающим обстоятельством к поведению бывшего было то, что он ушёл не взяв ничего из квартиры, оставив мне машину и навещая детей регулярно.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Диляра.. вы е только недавно сына устраивали в школу, где оба работаете.. КАК???
    как жаль.. я сама неделю назад почти писала заявление на развод, но мы договорились.. универсальных ситуаций нет, но, может быть?..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Диляра.. вы е только недавно сына устраивали в школу, где оба работаете.. КАК???
    как жаль.. я сама неделю назад почти писала заявление на развод, но мы договорились.. универсальных ситуаций нет, но, может быть?..
    Нет, в нашей ситуации может быть не может.....
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Приветик Всем.
    У меня вот такие вопросы
    Спасибо Всем заранее
    1. договорились и постоянно переносим по обоюдому согласию)
    2. в заключении суда было написано, что достигнута договоренность о месте проживания детей, сумме алиментов и посещениях.
    3. нет, угроз не было. обещаний тоже. в реали вылилось в то, что периодически приезжает. собственно, тут статистику собирать глупо - все люди разные.
    4. нет, не отдам. да, когда у него появится семья и адекватная женщина _постоянная_ рядом (аки жена), но не эта полбюовница - возможно. ну, и дети уже подрастут. а пока - нет.
    5. пока работает. при неофициальной работе - решается через суд все.

удачи...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение

удачи...
    СПАСИБО
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>