+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Опрос разведенным

Незарегистрированный111111 Гость
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Приветик Всем.
    Девчат,хочу вопросы задать тем,кто прошел через развод с детьми.
    Анонимно не хочу,как есть так и есть- такова жизнь....
    У меня вот такие вопросы
    1. Отец ребенка навещает?Вы в суде установили часы посещения или договорились сами?
    2. Если договорились сами, то как в заключение в суде это написано было?
    3. Были ли перед разводом угрозы отца ребенка,что заберет себе?Говорил ли что постоянно будет навещать? И в реале это во что вылилось?
    4.Вопрос тем, у кого муж из-за другой развелся - Вы отдаете ребенка на выходные туда,где есть отец ребенка родной и она?
    5.Если отец ребенка официально не работает, то как Вы с алиментами решили?
    Спасибо Всем заранее

Напишу, как вторая жена про свое отношение к ребенку мужа от первого брака. С его дочкой отличные отношения, ездили втроем в отпуск, она приезжала к нам на каникулы, когда приезжаем с мужем в его родной город ( раз в 2-3 месяца примерно) практически все время проводим с ней вместе. У ребенка и матери нет никакого негатива и ревности, никто друг про друга гадости не говорит. По крайней мере мы этого не видим и не слышим. Я воспринимаю его дочку, как важную часть жизни мужа, я даже боюсь представить какую боль испытывает отец, когда из-за развода вынужден расставаться со своим родным ребеночком... Правда в нашей ситуации инициатором развода была жена...
    Автор, я очень Вам сочувствую и желаю как можно скорее пережить и забыть ужасы развода, но не относитесь заранее негативно и не настраивайте ребенка против новой жены/женщины Вашего мужа, возможно она адекватный человек и с ребенком сложатся дружеские отношения, ребенок тоже тяжело переживает Ваш развод, возможно, если в папиной новой семье ему будут рады, он хоть немножко легче перенесет ситуацию.. Извините,если коряво написала. Удачи Вам.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111111 Посмотреть сообщение
    Напишу, как вторая жена про свое отношение к ребенку мужа от первого брака. С его дочкой отличные отношения, ездили втроем в отпуск, она приезжала к нам на каникулы, когда приезжаем с мужем в его родной город ( раз в 2-3 месяца примерно) практически все время проводим с ней вместе. У ребенка и матери нет никакого негатива и ревности, никто друг про друга гадости не говорит. По крайней мере мы этого не видим и не слышим. Я воспринимаю его дочку, как важную часть жизни мужа, я даже боюсь представить какую боль испытывает отец, когда из-за развода вынужден расставаться со своим родным ребеночком... Правда в нашей ситуации инициатором развода была жена...
    Автор, я очень Вам сочувствую и желаю как можно скорее пережить и забыть ужасы развода, но не относитесь заранее негативно и не настраивайте ребенка против новой жены/женщины Вашего мужа, возможно она адекватный человек и с ребенком сложатся дружеские отношения, ребенок тоже тяжело переживает Ваш развод, возможно, если в папиной новой семье ему будут рады, он хоть немножко легче перенесет ситуацию.. Извините,если коряво написала. Удачи Вам.
    Ключевым моментом в ситуации развода является:
    а) Кто инициатор развода.
    б) Причина развода.

Если инициатором развода является мужчина, да еще по причине того, что завел любовницу и к ней же и свалил, то отдавать ребенка в "ту" семью будет просто катастрофически тяжело маме.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    Ключевым моментом в ситуации развода является:
    а) Кто инициатор развода.
    б) Причина развода.

Если инициатором развода является мужчина, да еще по причине того, что завел любовницу и к ней же и свалил, то отдавать ребенка в "ту" семью будет просто катастрофически тяжело маме.
    Увы, универсальных ситуаций нет.
    От моего мужа жена ушла сама.
    НО у нее личная жизнь не сложилась, а у мужа - сложилась. Дочь он видит фактически раз в год и она даже не знает, что это ее отец... так, чужой дядя..
    Муж очень надеется, что дочь станет старше и тогда ей можно будет что-то объяснить и рассказать... Сейчас ей почти 7 и пропасть между ними растет с каждым днем, ИМХО
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    ОФФ: Диляр, очень жаль(

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Не по теме ... Диляра удачи,сил,терпения и новой любви на всю жизнь!!!!! Ты очень хорошая!!!!!!
    офф.Аня-Анчоус,ты-то когда успела???????
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Диляра.. вы е только недавно сына устраивали в школу, где оба работаете.. КАК???
    как жаль.. я сама неделю назад почти писала заявление на развод, но мы договорились.. универсальных ситуаций нет, но, может быть?..

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Увы, универсальных ситуаций нет.
    От моего мужа жена ушла сама.
    НО у нее личная жизнь не сложилась, а у мужа - сложилась. Дочь он видит фактически раз в год и она даже не знает, что это ее отец... так, чужой дядя..
    Муж очень надеется, что дочь станет старше и тогда ей можно будет что-то объяснить и рассказать... Сейчас ей почти 7 и пропасть между ними растет с каждым днем, ИМХО
    Слушайте, но в 7 лет ребенку уже можно все объяснить и рассказать ху из ху. Дальше то будет сложнее. Я не знаю причин по которым сложилась такая ситуация, но налаживать отношения с ребенком нужно уже сейчас, а не когда ей будет 15 и отец ей будет совершенно чужим.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    Слушайте, но в 7 лет ребенку уже можно все объяснить и рассказать ху из ху. Дальше то будет сложнее. Я не знаю причин по которым сложилась такая ситуация, но налаживать отношения с ребенком нужно уже сейчас, а не когда ей будет 15 и отец ей будет совершенно чужим.
    Согласна.
    Но один на один мама не дает с ней общаться.
    А при ней эта тема под запретом. Вот так она поставила.
    Я пыталась как-то на мужа повлиять в этом вопросе, ибо мне эта ситуация не приятна и не понятна. У меня растет 2 ребенка, и фотографии первой дочери периодически возникают в нашей жизни и старший уже задает вопросы.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    О, Анчоус уже давно! И слава богу счастлива. Чего и Диляре желаю.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ох Диляшик, как мне жаль!!!!!!!!!!!! Вадим на тебя молился же! И как ребенка хотел! Что ж такое в этой жизни происходит то а? Я желаю тебе больше не испытыват потерь, и найти свое счастье!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>