+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Опрос разведенным

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот чего не понимаю. Все говорят, счастье, личное счастье женщины, при наличии двоих и даже троих детей возможно. Конечно возможно! )) Есть масса примеров из жизни. НО! При этом надо, чтоб у самой женщины (мамы) была возможность иметь личное время, свободное от детей. Знакомство возможно, свидания - не представляю ))) Надо, чтоб хотя бы отец (бывший муж) был порядочным, чтоб на него можно было положиться, доверить дитя, чтоб его жилищные условия соответствовали нормам содержания/ пребывания в них ребёнка. Если этот пункт невозможен, значит должны быть адекватные родители (бабушка, дедушка), которые бы понимали, что внуку нужна не просто мама, а счастливая мама. Счастлива мама - счастливы дети. Когда никто не готов оказывать помощь, поверьте, не до личной жизни. Тут уж хоти, не хоти, а возможности нет. Все наверное уже поняли, это я о своём, о наболевшем. Не значит, что я настраиваю Диляру на пессимизм, но моя практика вот такая. Было сказано: забудь! пока дети не достигнут зрелого возраста, ты обязана посвятить себя им. Какие там свидания!.. я даже больная не имею права поваляться на диване, чтоб детей на полдня хоть кто-то взял на себя.
    Если у Диляры в этом смысле родители лояльны и готовы на вот такую помощь, я искренне рада за неё!!! И желаю ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!
    А если попробовать на сайте знакомств только с полной анкетой и т.п. чтоб кандидаты понимали на что идут? Мне сложно конечно что то советовать тебе тк понимаю, что с одним то ре. при отсутствии поддержки сложно что то придумать не говоря о двух. Ну и еще мне кажется надо работать, причем стараться выбрать место работы где концентрируются мужчины, я долгое время работала в компании с массовым скоплением мужчин и каждые месяца 3 мне приходили на почту всяческие предложения пойти пообедать или кофе попить, еслиб была свободна точноб с кем нить пошла))) Мне кажется тебе надо сесть и составить план "как найти хорошего мужчину" и даже если ты его не реализуешь по пути к цели уже может кто нибудь тебя сам отыщет))

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    в том-то и дело, что познакомиться не проблема. Как встречаться при этом? вот на что времени нет. Не всегда удаётся найти мужчину на работе. я работаю в школе, коллектив женский )))))) и пока уходить отсюда не собираюсь, ибо маме с 2-мя детьми тут удобно, удобен и график и занятость, ну в общем всё, только з/п маловата. Чисто удобство.
    =======

Эночка, у тебя детки еще маленькие, как и у Диляры. Рано ей пока кидаться в новые отношения. Дайте ей выйти без потерь из этого брака. Потом спокойно пожить немного. А там уже Руслан будет школьник уже - намного проще, когда ребенок самостоятельно может покушать, одеться и тд И спать сам ляжет. Конечно внимание ему будет так же нужно, но уже в меньшей мере на чисто механические действия.
    =======

Конечно она выйдет без потерь, она замечательная мама, у нас на форуме все мамы замечательные и ответственные )) Но легче не будет, Лучик: началка, продлёнка (если будет), ребёнка точно как и из садика надо будет забрать, гнать с работы в мыле... потом какие-нибудь секции, кружки, занятия... И так будет долго. И у каждого возраста своя специфика. Если помощников нет, то их нет никогда.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (30.01.2013)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    мама Элины и Марты - ты наверное права отчасти, многое тут зависит от окружения и от возможности мамы четко обозначать свои потребности, отстаивать свое мнение и возможно прогибать под себя. Когда-то моя кума, услышав ответ своей мамы, что ей надо думать не о себе, а о ребенке. И сидеть с внуком, пока та пойдет с мужиком в ресторан не намеренна... она просто сказала, что в таком случае ей придется рисковать и звать его домой, чего бы ей не хотелось конечно. но деваться-то некуда.. Ну или тащить с собой сына, чего ей тоже впринципе не хочется, чтоб мальчику голову разными"папами" не морочить... И ее мама как-то сразу приняла ее правила игры, ибо знала, что это все не пустые разговоры и она именно так и поступит.
    К слову, кума нашла свое "щастье" на форуме автовладельцев, когда поехала на встречу-шашлыки вместе с сыном там все семьями собирались. И потом у нх так и пошло - идут куда-то сына с собой. Придумать развлекаловки- с оглядкой на сына и т.д....
    Вот если совсем некому помочь, то только если найдется мужчина. готовый с тобой общаться в каких-угодно обстоятельствах, даже во время вашей прогулки на детской площадке.
    =======

Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    Конечно она выйдет без потерь, она замечательная мама, у нас на форуме все мамы замечательные и ответственные )) Но легче не будет, Лучик: началка, продлёнка (если будет), ребёнка точно как и из садика надо будет забрать, гнать с работы в мыле... потом какие-нибудь секции, кружки, занятия... И так будет долго. И у каждого возраста своя специфика. Если помощников нет, то их нет никогда.
    Наташ, няня решает все эти проблемы, школьника с няней оставить уже не так страшно, правда ведь
    =======

Ты права )) и ладно бы затык в финансах, так ведь нет же )) Первоочередной затык, в моей ситуации, в том, что я живу с родителями, а они не терпят посторонних в своём доме. и сами с детьми не помогут ))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    на самом деле да, это проблема если помощников нет, муж денег дает мало, женщина бежит с работы в сад, на продленку или отпускает няню.... а с ребенком на свидание пойдет тока мужик, очень в вас заинтерисованный и влюбленный. проходной вариант, нет. такие варианты часто приходиться долго перебирать. ибо не всем сразу бриллиатн порадается в куче золы.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    эночка, у меня тоже мать гипотетически в доме не потерпит чужих. я бы искала няню, которая брала бы к себе на пару часов.

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    мама Элины и Марты - ты наверное права отчасти, многое тут зависит от окружения и от возможности мамы четко обозначать свои потребности, отстаивать свое мнение и возможно прогибать под себя. Когда-то моя кума, услышав ответ своей мамы, что ей надо думать не о себе, а о ребенке. И сидеть с внуком, пока та пойдет с мужиком в ресторан не намеренна... она просто сказала, что в таком случае ей придется рисковать и звать его домой, чего бы ей не хотелось конечно. но деваться-то некуда.. Ну или тащить с собой сына, чего ей тоже впринципе не хочется, чтоб мальчику голову разными"папами" не морочить... И ее мама как-то сразу приняла ее правила игры, ибо знала, что это все не пустые разговоры и она именно так и поступит.
    К слову, кума нашла свое "щастье" на форуме автовладельцев, когда поехала на встречу-шашлыки вместе с сыном там все семьями собирались. И потом у нх так и пошло - идут куда-то сына с собой. Придумать развлекаловки- с оглядкой на сына и т.д....
    Вот если совсем некому помочь, то только если найдется мужчина. готовый с тобой общаться в каких-угодно обстоятельствах, даже во время вашей прогулки на детской площадке.
    Теоретически всё выглядит чуть проще, чем складывается на самом деле. Ну да не будем об этом. Тема не о том ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>