+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Опрос разведенным

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну до развода ты же наверняка оставляла своего мужа с детьми? он перестал быть порядочным?
    нет, каким был таким и остался )) только вернулся к своим родителям и проживает в полнейшей антисанитарии. мои дети туда не поедут. А в дом моих родителей он не вхож.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Девочки, мне не актуально, но просто пришло в голову, может договариваться с кем-то из подруг, знакомых по форуму сидеть с детьми друг друга поочередно, один сидит- другой на свидании. А может кому кто замужем нужно свободное время с мужем куда-то сходить. Ну надо же как-то искать варианты...
    Это вариант безусловно )) Но мои родители и на это найдут, что сказать ))))) Ведь дети от подруги/няни вернутся с новыми эмоциями и рассказами, вот тут-то и начнётся: агаааа! бросила детей, пошла личную жизнь устраивать... ну, и бла-бла-бла. А ещё это может говориться в такой неприятной форме - за спиной, обо мне в 3-ем лице, но так, чтоб я всё слышала )) Ой, девчонки... у меня уже просто улыбка несходящая с лица )))
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    так на свидание не на полгода же мамочка уйдет. я сначала ходила раз в неделю. приходила позже на 2-3 часа всего-то. я порой на работе на столько же задерживалась. потом уже почаще, потом познакомила с детьми и стали брать их с собой периодически. в мое отсутствие сидела с ними моя мама, которая в это время тоже устраивала свою личную жизнь и где-то терки были из серии: конечно, тебе тоже надо устраивать свою личную жизнь/ чтоб в 9 была дома! у тебя- дети.

по теме: после развода виделись один раз через 3 или 4 года. детей в суде не делили, алименты не получала. угрозы закончились после того, как я пошла собирать детские вещи, параллельно рассказывая кого когда к врачу, какие лекарства; когда на занятия и прочее. одно дело знать, что детям это надо, другое лично таскаться с ними везде.

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Девочки, мне не актуально, но просто пришло в голову, может договариваться с кем-то из подруг, знакомых по форуму сидеть с детьми друг друга поочередно, один сидит- другой на свидании. А может кому кто замужем нужно свободное время с мужем куда-то сходить. Ну надо же как-то искать варианты...
    Может и вариант....вот у нас это минус был- мы вдвоем крайне редко куда-то ходили(((( 2 раза в год,когда моя сестра двоюродная приезжала,она с сыном оставалась,а мы выходили......когда мама моя была жива,бывало ехали к ней ,укладывала сына спать и ходили с мужем куда-то ,но это тоже оч редко было.......теперь папка только у меня- он считает,что самой воспитывать нужно без помощи...не знаю,конечно,как отнесется он,когда разведусь и с ним жить буду...но у него сейчас своя личная жизнь началась...а у брата скоро дочь родится, а до он и не помогал тоже.....я хотела с осени няню нанимать на пару часов....да вот все перевернулось в моей жизни
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    Это вариант безусловно )) Но мои родители и на это найдут, что сказать ))))) Ведь дети от подруги/няни вернутся с новыми эмоциями и рассказами, вот тут-то и начнётся: агаааа! бросила детей, пошла личную жизнь устраивать... ну, и бла-бла-бла. А ещё это может говориться в такой неприятной форме - за спиной, обо мне в 3-ем лице, но так, чтоб я всё слышала )) Ой, девчонки... у меня уже просто улыбка несходящая с лица )))
    Ну ты же уже большая девочка,пусть говорят...если жизнь личную не наладить,можно всю жизнь слушать,а так есть шанс уехать к новому мужу.У тебя феноменальное терпение,честно,толькро не знаю + это в данному случае или минус.Ты ж не напрягаешь их посиделками с детьми,твоя совесть чиста)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну ты же уже большая девочка,пусть говорят...если жизнь личную не наладить,можно всю жизнь слушать,а так есть шанс уехать к новому мужу.У тебя феноменальное терпение,честно,толькро не знаю + это в данному случае или минус.Ты ж не напрягаешь их посиделками с детьми,твоя совесть чиста)
    + 100. Наше счастье в наших руках.... В период моих встреч с моим будущим вторым мужем моя мама тоже периодически рассказывала подружкам по телефону, но так чтоб я слышала, о том какая я "замечательная" мама..... Но ничего, я проглатывала и улыбалась. Зато когда я в 35 лет вышла второй раз замуж (дочке было на тот момент 13 лет) - мама тем же подружкам говорила - какая ж она у меня молодец, мужа хорошего нашла, внучка его так хорошо приняла и все в таком роде...
    Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится....
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Диляоа ты знаешь, я готова посидеть и даже спать положить.
    У сестры дочка учит её ходить на свидания
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Диляра (31.01.2013)

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Жень, так я и не слушаю, точнее проглатываю, пусть говорят. Умные люди утверждают, что дети не оценят наших жертв, когда вырастут, нужно и о себе не забывать. А моим родителям видимо не понять, точнее даже маме в бОльшей степени, они всю жизнь с папой вместе.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    Жень, так я и не слушаю, точнее проглатываю, пусть говорят. Умные люди утверждают, что дети не оценят наших жертв, когда вырастут, нужно и о себе не забывать. А моим родителям видимо не понять, точнее даже маме в бОльшей степени, они всю жизнь с папой вместе.
    Ужасно тяжело, понимаю(((

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8