+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Опрос разведенным

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    Надо, чтоб хотя бы отец (бывший муж) был порядочным, чтоб на него можно было положиться, доверить дитя, чтоб его жилищные условия соответствовали нормам содержания/ пребывания в них ребёнка.
    Ну до развода ты же наверняка оставляла своего мужа с детьми? он перестал быть порядочным?

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну до развода ты же наверняка оставляла своего мужа с детьми? он перестал быть порядочным?
    нет, каким был таким и остался )) только вернулся к своим родителям и проживает в полнейшей антисанитарии. мои дети туда не поедут. А в дом моих родителей он не вхож.
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    ОФФ: Диляр, очень жаль(
    да жаль,я думала навсегда с ним.....а тут такое....той осенью не стало мамы, а этой осенью удар как ножом в спину с его стороны.....
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Увы, универсальных ситуаций нет.
    От моего мужа жена ушла сама.
    НО у нее личная жизнь не сложилась, а у мужа - сложилась. Дочь он видит фактически раз в год и она даже не знает, что это ее отец... так, чужой дядя..
    Муж очень надеется, что дочь станет старше и тогда ей можно будет что-то объяснить и рассказать... Сейчас ей почти 7 и пропасть между ними растет с каждым днем, ИМХО
    Слушайте, но в 7 лет ребенку уже можно все объяснить и рассказать ху из ху. Дальше то будет сложнее. Я не знаю причин по которым сложилась такая ситуация, но налаживать отношения с ребенком нужно уже сейчас, а не когда ей будет 15 и отец ей будет совершенно чужим.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    Слушайте, но в 7 лет ребенку уже можно все объяснить и рассказать ху из ху. Дальше то будет сложнее. Я не знаю причин по которым сложилась такая ситуация, но налаживать отношения с ребенком нужно уже сейчас, а не когда ей будет 15 и отец ей будет совершенно чужим.
    Согласна.
    Но один на один мама не дает с ней общаться.
    А при ней эта тема под запретом. Вот так она поставила.
    Я пыталась как-то на мужа повлиять в этом вопросе, ибо мне эта ситуация не приятна и не понятна. У меня растет 2 ребенка, и фотографии первой дочери периодически возникают в нашей жизни и старший уже задает вопросы.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Диляра.. вы е только недавно сына устраивали в школу, где оба работаете.. КАК???
    как жаль.. я сама неделю назад почти писала заявление на развод, но мы договорились.. универсальных ситуаций нет, но, может быть?..
    Не в школу-в садик,полтора года назад
    Он больше в школе не работает,уволился той осенью,сидел дома 3,5 мес,потом нашел новую работу и ...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Не в школу-в садик,полтора года назад
    Он больше в школе не работает,уволился той осенью,сидел дома 3,5 мес,потом нашел новую работу и ...
    ну да, в садик при школе..
    эхэ... ну как так же, а? как жаль..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну да, в садик при школе..
    эхэ... ну как так же, а? как жаль..
    Не знаю как так......жила и не думала,что так будет,думала,что все у нас нормально,да не хорошо,все с проблемами, а тут бабах и мой мир рухнул(
    Самое смешное,что он был до меня женат уже,там история странная,он говорил,что 6 лет пожили вместе,а последний год уже мол раздельно,и живя уже раздельно у каждого из них появилась личная жизнь,но в свете наших события, я в это не верю.....
    Вот и снова его хватило на 6-7 лет брака...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Могу немного статистики добавить. но я по другую сторону баррикад. типа причины. но все иначе. не буду углублятся.
    1. т.к. ребенок и отец в разных городах, то обязательно навещал, когда в городе. уже почти год, как с той стороны полный запрет на посещения.
    2. договаривались без суда, т.к. в разных городах. еслиб муж знал наперед, что ему запретят, то в суде бы прописали...
    3. да, были. угрожал. именно из-за неадекватности матери. и даже уже намеревался это осуществить. я отговорила. мать для ребенка всегда лучше
    4. не дает. ни отцу, ни его родителям. даже если мной и не пахнет. всегда только у нее дома встречи. она как-то приезжала на пару дней в москву, остановится было негде, приехала к нам домой. устроила скандал, почему я там нахожусь. я недолго думая собрала вещи на 2 дня и свалила к подруге. т.к. понимала , что спорить с ней бесполезно, а отец хоть немного бы пообщался с дочерью
    5. т.к. алименты по суду официальные, то вычитаются из зп. когда муж не работал, то они "капали". как только вышел, из зп вычитали максимально возможную сумму (по ТК не могут всю зп списывать, не более 30% по-моему только). постепенно сумма долга по алиментам растаяла. от алиментов не так и сложно уйти. например, сейчас в фирму, где работает муж, меня тоже оформили. зп мужа платят нам пополам. с его половины списывают алименты. с моей ничего. совсем нехитрый способ. как на это может повлиять бывшая жена - не знаю... думаю, что никак. лучше заранее оговорить опр. сумму.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8