Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
Приветик Всем.
Девчат,хочу вопросы задать тем,кто прошел через развод с детьми.
Анонимно не хочу,как есть так и есть- такова жизнь....
У меня вот такие вопросы
1. Отец ребенка навещает?Вы в суде установили часы посещения или договорились сами?
2. Если договорились сами, то как в заключение в суде это написано было?
3. Были ли перед разводом угрозы отца ребенка,что заберет себе?Говорил ли что постоянно будет навещать? И в реале это во что вылилось?
4.Вопрос тем, у кого муж из-за другой развелся - Вы отдаете ребенка на выходные туда,где есть отец ребенка родной и она?
5.Если отец ребенка официально не работает, то как Вы с алиментами решили?
Спасибо Всем заранее

Напишу, как вторая жена про свое отношение к ребенку мужа от первого брака. С его дочкой отличные отношения, ездили втроем в отпуск, она приезжала к нам на каникулы, когда приезжаем с мужем в его родной город ( раз в 2-3 месяца примерно) практически все время проводим с ней вместе. У ребенка и матери нет никакого негатива и ревности, никто друг про друга гадости не говорит. По крайней мере мы этого не видим и не слышим. Я воспринимаю его дочку, как важную часть жизни мужа, я даже боюсь представить какую боль испытывает отец, когда из-за развода вынужден расставаться со своим родным ребеночком... Правда в нашей ситуации инициатором развода была жена...
Автор, я очень Вам сочувствую и желаю как можно скорее пережить и забыть ужасы развода, но не относитесь заранее негативно и не настраивайте ребенка против новой жены/женщины Вашего мужа, возможно она адекватный человек и с ребенком сложатся дружеские отношения, ребенок тоже тяжело переживает Ваш развод, возможно, если в папиной новой семье ему будут рады, он хоть немножко легче перенесет ситуацию.. Извините,если коряво написала. Удачи Вам.