-
Это конечно не мое дело, но мониторя подобные случаи в семьях при наличае пункта 3 советую подстраховать себя по всем фронтам, алиментами, прописанием всех пунктов в судебном решении, и тд
Если у вас с мужем будет жизнь после развода складываться мягко, то ты вольна регулировать по своему усмотрению встречи, часы приема и тд. Если ты доверяешь ему и его новой пассии. Если сложится конфликтно, ты бедешь застрахована от 3 пункта. По этой же причине нужно исключить пункт 4, если хоть раз человек даже не серьезно заикнулся на эту тему-сразу табу. Потому как сегодня он одно говорит, завтра другое. Я вообще считаю эту тему слишком опасной, чтобы доверить ее на совесть бывшего мужа. Поэтому считаю разумной застраховать себя и ребенка по всем фронтам. Молчком, не обсуждая это с мужем, дабы не вступить в очередной резонанс с ним. Я бы поступила именно так.
Насчет алиментов и отсутствия работы-рано или поздно он ее найдет. Да и потом, если он работает неофициально и все же имеет черный заработок надо все равно принудить его платить. Я не знаю как именно это сделать, но наверняка можно. Написать жалобы на него везде где можно, если сам откажется по хорошему.
-
-
мне каж надо все оговаривать по суду. мужик может потом 100 раз жениться и не факт, что новая жена будет такая добрая и идеальная, кога денежки текут из семьи.
-