+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Опрос разведенным

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Это конечно не мое дело, но мониторя подобные случаи в семьях при наличае пункта 3 советую подстраховать себя по всем фронтам, алиментами, прописанием всех пунктов в судебном решении, и тд
    Если у вас с мужем будет жизнь после развода складываться мягко, то ты вольна регулировать по своему усмотрению встречи, часы приема и тд. Если ты доверяешь ему и его новой пассии. Если сложится конфликтно, ты бедешь застрахована от 3 пункта. По этой же причине нужно исключить пункт 4, если хоть раз человек даже не серьезно заикнулся на эту тему-сразу табу. Потому как сегодня он одно говорит, завтра другое. Я вообще считаю эту тему слишком опасной, чтобы доверить ее на совесть бывшего мужа. Поэтому считаю разумной застраховать себя и ребенка по всем фронтам. Молчком, не обсуждая это с мужем, дабы не вступить в очередной резонанс с ним. Я бы поступила именно так.
    Насчет алиментов и отсутствия работы-рано или поздно он ее найдет. Да и потом, если он работает неофициально и все же имеет черный заработок надо все равно принудить его платить. Я не знаю как именно это сделать, но наверняка можно. Написать жалобы на него везде где можно, если сам откажется по хорошему.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж надо все оговаривать по суду. мужик может потом 100 раз жениться и не факт, что новая жена будет такая добрая и идеальная, кога денежки текут из семьи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр