Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
Приветик Всем.
Девчат,хочу вопросы задать тем,кто прошел через развод с детьми.
Анонимно не хочу,как есть так и есть- такова жизнь....
У меня вот такие вопросы
1. Отец ребенка навещает?Вы в суде установили часы посещения или договорились сами?
2. Если договорились сами, то как в заключение в суде это написано было?
3. Были ли перед разводом угрозы отца ребенка,что заберет себе?Говорил ли что постоянно будет навещать? И в реале это во что вылилось?
4.Вопрос тем, у кого муж из-за другой развелся - Вы отдаете ребенка на выходные туда,где есть отец ребенка родной и она?
5.Если отец ребенка официально не работает, то как Вы с алиментами решили?
Спасибо Всем заранее
1. Навещает,как может регулярно, в идеале 1 раз в нед, но него часто болееь второй ребенок и он вместе с ним, когда наш болеет тоже не приходит, чтобы заразу не разносить, и получается не так часто.
2. Договаривались сами, в суде, это надо отдельнре производство в суде общей юрисдискции заводить, чтобы опрелелять порядок общения,а разводит мировой судья, который такие решения принимат не уполномочен.
3. Муж уходил, когда ребенку было 2-3 месяца, конечно он тогда не хотел его никуда забирать :-) когда я начала жить с моим тепершним мужем, когда ре было 2 года, муж истерил, плакал, говорил, что ситуация неадекватная, и что он должен ре забирать к себе - я была в ужасе, потому что у негр уже тогда была годовалая дочь (у детей разница год) и доверия той женщине у меня не было и нет. Тем более, экс-муж с ре никгда не жил, и я даже с трудом представляю, чтобы он с ним делал, одно дело на неделе прийти ипару часов поиграть, а другое - брать к себе. При этом, когда у него дочка родилась, он мне строго сказалю что будет приходить не в выходной день, а только в будний и на пру часов всего, т.е. Именнг он тогда ставил условия.
4. Буквально вчера опять завел шарманку про забирать ре к себе на выхи, но ребенок воспримет точно это как предательство, он называет нового мужа папой, и никто из нас не знает эту женщину, почему я должна отдавать ребенка чужой женщине, которой не доверяю? Честно говоря, я уверена, что она сама об этом не мечтает, мягко говоря. Моя свекровь бывшая видела эту женщину и категорически против, чтобы ей отдавать ребенка. Кроме того, у них девочка с проблемами со здоровьем, а Димка на строгой диете по желудку, уверена, что та это никто не будет соблюдать. Да и в принципе, рвать ребенка на 2 семьи, когда он с самого начала не жил с родным отцом - это как-то бредово. Я ему объясняла, что я не против его общения с ребенком, но ту женщину мой ребенок любить не обязан, как и она его, и раньше никто не интересовался, пока не появился мой муж :-) т.е. вплоть до того, что он заставлял свекров прятать фото моего ребенка, когда они были у них в гостях с ней, а один раз, она даже рыдала от ужаса, что села на игрушку моего ребенка, и говорила, что свекры спецмально ей ее подсунули, чтобы вывести из себя - короче, девушка циркачка :-) как будто бы она не знала, что встречается с парнем, у которого беременная жена :-)
5. Единственное в чем не могу упрекнуть - платит исправно, много, иногда сбивается график платежей, но он не жадничает ни в деньгах, ни в подарках.