-
Наверное, я не показатель, но всё равно отвечу
1. Не просто навещал, а забирал их к себе раз в неделю стабильно. Старшего иногда и чаще, т.к. садик старшего рядом с домом, в котором жил его папа. Сейчас экс уехал на зимовку в Тай и видит детей раз в 2 недели по скайпу.
2. Сами ни о чём не договаривались и никакой график не устанавливали. Соответственно в суде об этом ничего не говорили.
3. Никогда не угрожал, ибо, они ему мозг взрывают за пару дней.
4. Развелись не из-за другой, но она появилась. Да, отдаю спокойно, знаю, что детей не обидит. Сама с ней знакома давно. К слову, это наша общая знакомая уже лет 7 как
5. официально не работает. С алиментами не решали никак. Мы вообще ничего решили не делить, решили сохранить нормальные отношения. Договаривались, что каждый месяц он будет давать что-нибудь, но это продлилось месяца 4. Сама я на момент развода сидела в декрете с младшей дочкой, т.е. кроме тех денег, что давал он, больше дохода не было. Так, месяца через 4 он перестал платить вообще, начал копить себе на отъезд и на нас денег ему уже не хватало Но у меня появился новый мужчина, благодаря которому и выкарабкивались. Смягчающим обстоятельством к поведению бывшего было то, что он ушёл не взяв ничего из квартиры, оставив мне машину и навещая детей регулярно.
=======
-