+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Опрос разведенным

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Приветик Всем.
    Девчат,хочу вопросы задать тем,кто прошел через развод с детьми.
    Анонимно не хочу,как есть так и есть- такова жизнь....
    У меня вот такие вопросы
    1. Отец ребенка навещает?Вы в суде установили часы посещения или договорились сами?
    2. Если договорились сами, то как в заключение в суде это написано было?
    3. Были ли перед разводом угрозы отца ребенка,что заберет себе?Говорил ли что постоянно будет навещать? И в реале это во что вылилось?
    4.Вопрос тем, у кого муж из-за другой развелся - Вы отдаете ребенка на выходные туда,где есть отец ребенка родной и она?
    5.Если отец ребенка официально не работает, то как Вы с алиментами решили?
    Спасибо Всем заранее
    1. договорились и постоянно переносим по обоюдому согласию)
    2. в заключении суда было написано, что достигнута договоренность о месте проживания детей, сумме алиментов и посещениях.
    3. нет, угроз не было. обещаний тоже. в реали вылилось в то, что периодически приезжает. собственно, тут статистику собирать глупо - все люди разные.
    4. нет, не отдам. да, когда у него появится семья и адекватная женщина _постоянная_ рядом (аки жена), но не эта полбюовница - возможно. ну, и дети уже подрастут. а пока - нет.
    5. пока работает. при неофициальной работе - решается через суд все.

удачи...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение

удачи...
    СПАСИБО
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр