Не по теме ... Диляра удачи,сил,терпения и новой любви на всю жизнь!!!!! Ты очень хорошая!!!!!!
офф.Аня-Анчоус,ты-то когда успела???????
Не по теме ... Диляра удачи,сил,терпения и новой любви на всю жизнь!!!!! Ты очень хорошая!!!!!!
офф.Аня-Анчоус,ты-то когда успела???????
Ох Диляшик, как мне жаль!!!!!!!!!!!! Вадим на тебя молился же! И как ребенка хотел! Что ж такое в этой жизни происходит то а? Я желаю тебе больше не испытыват потерь, и найти свое счастье!
Господи слова то какие... Отпусти его. Бог с ним. Ты жить куда к родителям вернешься теперь? Прости что спрашиваю... Русланчик к садику то привык поди, а от новокузнецкий далеко ж ездить теперь будет
Про счастье с ребенком - даже и не думай заморачиваться, и с двумя устраивают свою жизнь прекрасно. Все от человека ж зависит
Давай держись
а ты в том же саду работаешь?
ты все-таки постарайся от него уйти и сохранить не только достоинство, а финансовое какое-то благополучие, насколько возможно.
тут совершенно неуместны реверансы и гордость.. гордыня.. я сама порой порываюсь свалить с рюкзаком и детскими пиамами, но первые порывы порходчт, а кушать, кормить и ить дальше надо на что-то. Если он уе считает тебя мразью, то пусть мразьное отношение и получит. ЛИшь бы ты ничего не потеряла, это важнее для тебя самой же.. уй, как я за тебя расстроена, но ты долна собой гордиться, что так уверенно все это воспринимаешь - значит, ты не сломаешься и все будет хорошо!
Диляр, очень жаль. вы поженились за день до нас, почему хорошо это запомнила. ну да все что ни делается, все к лучшему. будет у тебя еще мужчина. может и детишек парочка от него. главное оптимизм сохранять и силу духа.