+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Опрос разведенным

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Не по теме ... Диляра удачи,сил,терпения и новой любви на всю жизнь!!!!! Ты очень хорошая!!!!!!
    офф.Аня-Анчоус,ты-то когда успела???????
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    О, Анчоус уже давно! И слава богу счастлива. Чего и Диляре желаю.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ох Диляшик, как мне жаль!!!!!!!!!!!! Вадим на тебя молился же! И как ребенка хотел! Что ж такое в этой жизни происходит то а? Я желаю тебе больше не испытыват потерь, и найти свое счастье!
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ох Диляшик, как мне жаль!!!!!!!!!!!! Вадим на тебя молился же! И как ребенка хотел! Что ж такое в этой жизни происходит то а? Я желаю тебе больше не испытыват потерь, и найти свое счастье!
    Теперь я для него мразь и не только.....молится теперь не на меня.......
    =======

Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Теперь я для него мразь и не только.....молится теперь не на меня.......
    Господи слова то какие... Отпусти его. Бог с ним. Ты жить куда к родителям вернешься теперь? Прости что спрашиваю... Русланчик к садику то привык поди, а от новокузнецкий далеко ж ездить теперь будет
    Про счастье с ребенком - даже и не думай заморачиваться, и с двумя устраивают свою жизнь прекрасно. Все от человека ж зависит
    Давай держись
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Господи слова то какие... Отпусти его. Бог с ним. Ты жить куда к родителям вернешься теперь? Прости что спрашиваю... Русланчик к садику то привык поди, а от новокузнецкий далеко ж ездить теперь будет
    Про счастье с ребенком - даже и не думай заморачиваться, и с двумя устраивают свою жизнь прекрасно. Все от человека ж зависит
    Давай держись
    + много!! Счастье с ребенком можно найти огроооооомное!! Все будет хорошо!!!
    =======

Давай держись
    Ой, я еще и похуже от него слышала..... Он любездно предоставил нам возможность пожить тут,пока у Руслана садик,чтобы не таскала я его ...Возвращаться,конечно,к папе буду,папу в известность поставила уже.....к лету переезд
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Ой, я еще и похуже от него слышала..... Он любездно предоставил нам возможность пожить тут,пока у Руслана садик,чтобы не таскала я его ...Возвращаться,конечно,к папе буду,папу в известность поставила уже.....к лету переезд
    а ты в том же саду работаешь?
    ты все-таки постарайся от него уйти и сохранить не только достоинство, а финансовое какое-то благополучие, насколько возможно.
    тут совершенно неуместны реверансы и гордость.. гордыня.. я сама порой порываюсь свалить с рюкзаком и детскими пиамами, но первые порывы порходчт, а кушать, кормить и ить дальше надо на что-то. Если он уе считает тебя мразью, то пусть мразьное отношение и получит. ЛИшь бы ты ничего не потеряла, это важнее для тебя самой же.. уй, как я за тебя расстроена, но ты долна собой гордиться, что так уверенно все это воспринимаешь - значит, ты не сломаешься и все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а ты в том же саду работаешь?
    ты все-таки постарайся от него уйти и сохранить не только достоинство, а финансовое какое-то благополучие, насколько возможно.
    тут совершенно неуместны реверансы и гордость.. гордыня.. я сама порой порываюсь свалить с рюкзаком и детскими пиамами, но первые порывы порходчт, а кушать, кормить и ить дальше надо на что-то. Если он уе считает тебя мразью, то пусть мразьное отношение и получит. ЛИшь бы ты ничего не потеряла, это важнее для тебя самой же.. уй, как я за тебя расстроена, но ты долна собой гордиться, что так уверенно все это воспринимаешь - значит, ты не сломаешься и все будет хорошо!
    lДа было дело назвал так,потом долго извинялся.....Бог ему судья....
    Сейчас видимо уже так все воспринимаю....не сломалась - ради сына!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Диляр, очень жаль. вы поженились за день до нас, почему хорошо это запомнила. ну да все что ни делается, все к лучшему. будет у тебя еще мужчина. может и детишек парочка от него. главное оптимизм сохранять и силу духа.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>