+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Опрос разведенным

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Увы, универсальных ситуаций нет.
    От моего мужа жена ушла сама.
    НО у нее личная жизнь не сложилась, а у мужа - сложилась. Дочь он видит фактически раз в год и она даже не знает, что это ее отец... так, чужой дядя..
    Муж очень надеется, что дочь станет старше и тогда ей можно будет что-то объяснить и рассказать... Сейчас ей почти 7 и пропасть между ними растет с каждым днем, ИМХО
    Слушайте, но в 7 лет ребенку уже можно все объяснить и рассказать ху из ху. Дальше то будет сложнее. Я не знаю причин по которым сложилась такая ситуация, но налаживать отношения с ребенком нужно уже сейчас, а не когда ей будет 15 и отец ей будет совершенно чужим.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    Слушайте, но в 7 лет ребенку уже можно все объяснить и рассказать ху из ху. Дальше то будет сложнее. Я не знаю причин по которым сложилась такая ситуация, но налаживать отношения с ребенком нужно уже сейчас, а не когда ей будет 15 и отец ей будет совершенно чужим.
    Согласна.
    Но один на один мама не дает с ней общаться.
    А при ней эта тема под запретом. Вот так она поставила.
    Я пыталась как-то на мужа повлиять в этом вопросе, ибо мне эта ситуация не приятна и не понятна. У меня растет 2 ребенка, и фотографии первой дочери периодически возникают в нашей жизни и старший уже задает вопросы.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр