+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 79

Тема: Опрос разведенным

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    О, Анчоус уже давно! И слава богу счастлива. Чего и Диляре желаю.
    да?когда мы ,вроде,прошлой зимой встречались.она еще замужем была,если я не ошибаюсь..Или мы уже позапрошлой встречались на павелецкой???
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    меня больше всего порадовало, что почти у всех все сложилось дальше.

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    ОФФ: Диляр, очень жаль(
    да жаль,я думала навсегда с ним.....а тут такое....той осенью не стало мамы, а этой осенью удар как ножом в спину с его стороны.....
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Не по теме ... Диляра удачи,сил,терпения и новой любви на всю жизнь!!!!! Ты очень хорошая!!!!!!
    Спасибо.....о новой любви и не думаю пока.......пока только мысли отсюда выплыть.......да и понимаю,что в дальнейшем будет оч сложно с ребенком построить новую жизнь....но это неважно,лучше так,чем с ним
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Диляра.. вы е только недавно сына устраивали в школу, где оба работаете.. КАК???
    как жаль.. я сама неделю назад почти писала заявление на развод, но мы договорились.. универсальных ситуаций нет, но, может быть?..
    Нет, в нашей ситуации может быть не может.....
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ох Диляшик, как мне жаль!!!!!!!!!!!! Вадим на тебя молился же! И как ребенка хотел! Что ж такое в этой жизни происходит то а? Я желаю тебе больше не испытыват потерь, и найти свое счастье!
    Теперь я для него мразь и не только.....молится теперь не на меня.......
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Диляра.. вы е только недавно сына устраивали в школу, где оба работаете.. КАК???
    как жаль.. я сама неделю назад почти писала заявление на развод, но мы договорились.. универсальных ситуаций нет, но, может быть?..
    Не в школу-в садик,полтора года назад
    Он больше в школе не работает,уволился той осенью,сидел дома 3,5 мес,потом нашел новую работу и ...
    =======

Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Теперь я для него мразь и не только.....молится теперь не на меня.......
    Господи слова то какие... Отпусти его. Бог с ним. Ты жить куда к родителям вернешься теперь? Прости что спрашиваю... Русланчик к садику то привык поди, а от новокузнецкий далеко ж ездить теперь будет
    Про счастье с ребенком - даже и не думай заморачиваться, и с двумя устраивают свою жизнь прекрасно. Все от человека ж зависит
    Давай держись
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Господи слова то какие... Отпусти его. Бог с ним. Ты жить куда к родителям вернешься теперь? Прости что спрашиваю... Русланчик к садику то привык поди, а от новокузнецкий далеко ж ездить теперь будет
    Про счастье с ребенком - даже и не думай заморачиваться, и с двумя устраивают свою жизнь прекрасно. Все от человека ж зависит
    Давай держись
    + много!! Счастье с ребенком можно найти огроооооомное!! Все будет хорошо!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    да?когда мы ,вроде,прошлой зимой встречались.она еще замужем была,если я не ошибаюсь..Или мы уже позапрошлой встречались на павелецкой???
    Мы встречались в декабре 11-го года. И тогда уже она была с новым мужчиной Они меня потом до дома подвозили. Ань, ты простишь, надеюсь, что я тут разболталась
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>