+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Опрос разведенным

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы встречались в декабре 11-го года. И тогда уже она была с новым мужчиной Они меня потом до дома подвозили. Ань, ты простишь, надеюсь, что я тут разболталась
    Женёчек, спасибо, дорогая! Да, у меня, слава Богу, всё хорошо.
    Барабуль, замужем-то была, но не жили мы уже тогда. Официально развелись вот в июне. Мне повестка в суд пришла ровно в мой ДР! Какой подарок шикарный!!!!! С экс нормально общаемся. Вот он вернётся из Тая в апреле, детей примет на себя, а мы уедем вдвоём в отпуск.
    Дилярочка, не думай, что ребёнок - помеха для построения новых отношений! Я вот очень полюбила поговорку: "Нормальному мужчине чужие дети - не помеха, а козлу и свои не нужны!" И это чистая правда!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (30.01.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Женёчек, спасибо, дорогая! Да, у меня, слава Богу, всё хорошо.
    Барабуль, замужем-то была, но не жили мы уже тогда. Официально развелись вот в июне. Мне повестка в суд пришла ровно в мой ДР! Какой подарок шикарный!!!!! С экс нормально общаемся. Вот он вернётся из Тая в апреле, детей примет на себя, а мы уедем вдвоём в отпуск.
    Дилярочка, не думай, что ребёнок - помеха для построения новых отношений! Я вот очень полюбила поговорку: "Нормальному мужчине чужие дети - не помеха, а козлу и свои не нужны!" И это чистая правда!
    Рада за тебя,Ань!!!!Что все так хорошо сложилось!!! Дай Бог вам всю жизнь прожить в согласии и любви,как говорится!!!!))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение

Этому то сын нужен....вроде как..пока по его поведению это сказать можно,дальше время покажет
    А что и как у меня сложится-посмотрим,главное с этим разобраться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр