Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
на самом деле да, это проблема если помощников нет, муж денег дает мало, женщина бежит с работы в сад, на продленку или отпускает няню.... а с ребенком на свидание пойдет тока мужик, очень в вас заинтерисованный и влюбленный. проходной вариант, нет. такие варианты часто приходиться долго перебирать. ибо не всем сразу бриллиатн порадается в куче золы.
да-да проблема, в первую очередь будут финансовые - о няни пока речи и не будет идти,ближайший год точно- мне менять работу,ребенку сад,вставать на ноги.....ну и в плане посидеть с сыном- только муж и будет его забирать,если договоримся мирно.....а папа мой свою личную жизнь строит,да и не будет он сидеть для того,чтобы я на свидания ходила.....плюс там брат с женой и у них скоро дочка родится- там вероятнее,что меня будут просить о помощи))))
глядя на подругу мать-одиночку- тут да,если только мужчина на столько заинтересуется,что и к сыну моему отнесется хорошо и будет готов видеться даже на детской площадке...
а так впереди жизнь веселая - поиск работы,новый садик,потом бегом с работы в садик за сыном....и прочее-прочее-прочее