+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Опрос разведенным

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот чего не понимаю. Все говорят, счастье, личное счастье женщины, при наличии двоих и даже троих детей возможно. Конечно возможно! )) Есть масса примеров из жизни. НО! При этом надо, чтоб у самой женщины (мамы) была возможность иметь личное время, свободное от детей. Знакомство возможно, свидания - не представляю ))) Надо, чтоб хотя бы отец (бывший муж) был порядочным, чтоб на него можно было положиться, доверить дитя, чтоб его жилищные условия соответствовали нормам содержания/ пребывания в них ребёнка. Если этот пункт невозможен, значит должны быть адекватные родители (бабушка, дедушка), которые бы понимали, что внуку нужна не просто мама, а счастливая мама. Счастлива мама - счастливы дети. Когда никто не готов оказывать помощь, поверьте, не до личной жизни. Тут уж хоти, не хоти, а возможности нет. Все наверное уже поняли, это я о своём, о наболевшем. Не значит, что я настраиваю Диляру на пессимизм, но моя практика вот такая. Было сказано: забудь! пока дети не достигнут зрелого возраста, ты обязана посвятить себя им. Какие там свидания!.. я даже больная не имею права поваляться на диване, чтоб детей на полдня хоть кто-то взял на себя.
    Если у Диляры в этом смысле родители лояльны и готовы на вот такую помощь, я искренне рада за неё!!! И желаю ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!
    слушай, ну это жесть на самом деле...
    не, твоих родителей легко понять - они не хотят себе лишних проблем и детей ты не им рожала. но и с мужем разводиться ты не собиралась, когда детей рожала...
    я человек негордый, я бы на твоем месте уже давно устроила пару показательных истерик с угрозами выкинуть детей в окно, если мне вот-прям-щас не дадут устроить свою личную жизнь. ну окей, пусть не в окно, а просто уйти оставив детей дома с родителями, и не вернуться - это легко. моя бы маман поверила, зная мою решительность... ну и еще нужно аргумент приводить, что ты теперь будешь искать мужика только с жилплощадью, что ты когда устроишь личную жизнь, сама здесь жилье освободишь и внуков уведешь.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Диляр, очень очень жаль. Сил тебе и терпения. Ты еще обязательно встретишь свое счастье. У меня много таких примеров вокруг. Вот сестра, например, моя в 33 года развелась, сыну 5 лет было, сейчас ей 38, она замужем и ждет еще дочку.
    Если нужна вдруг какая помощь пока ты тут еще живешь -скажи.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Диляра (30.01.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Лет через 5 уже будет возможность, дети подрастут, можно оставить одних, договорится с соседями.

Не понимаю я родителей, которые не хотят счастья своим детям, ну вот повернулась жизнь попой, что теперь не жить? Может через время они отойдут и согласятся на свидания?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    неа, Миркал, это не лечиться.

посему я решила, что я со своими внуками буду помогать, конечно если дозволит невестка.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Могу немного статистики добавить. но я по другую сторону баррикад. типа причины. но все иначе. не буду углублятся.
    1. т.к. ребенок и отец в разных городах, то обязательно навещал, когда в городе. уже почти год, как с той стороны полный запрет на посещения.
    2. договаривались без суда, т.к. в разных городах. еслиб муж знал наперед, что ему запретят, то в суде бы прописали...
    3. да, были. угрожал. именно из-за неадекватности матери. и даже уже намеревался это осуществить. я отговорила. мать для ребенка всегда лучше
    4. не дает. ни отцу, ни его родителям. даже если мной и не пахнет. всегда только у нее дома встречи. она как-то приезжала на пару дней в москву, остановится было негде, приехала к нам домой. устроила скандал, почему я там нахожусь. я недолго думая собрала вещи на 2 дня и свалила к подруге. т.к. понимала , что спорить с ней бесполезно, а отец хоть немного бы пообщался с дочерью
    5. т.к. алименты по суду официальные, то вычитаются из зп. когда муж не работал, то они "капали". как только вышел, из зп вычитали максимально возможную сумму (по ТК не могут всю зп списывать, не более 30% по-моему только). постепенно сумма долга по алиментам растаяла. от алиментов не так и сложно уйти. например, сейчас в фирму, где работает муж, меня тоже оформили. зп мужа платят нам пополам. с его половины списывают алименты. с моей ничего. совсем нехитрый способ. как на это может повлиять бывшая жена - не знаю... думаю, что никак. лучше заранее оговорить опр. сумму.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от мама Элины и Марты Посмотреть сообщение
    Надо, чтоб хотя бы отец (бывший муж) был порядочным, чтоб на него можно было положиться, доверить дитя, чтоб его жилищные условия соответствовали нормам содержания/ пребывания в них ребёнка.
    Ну до развода ты же наверняка оставляла своего мужа с детьми? он перестал быть порядочным?

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Диляр, очень очень жаль. Сил тебе и терпения. Ты еще обязательно встретишь свое счастье. У меня много таких примеров вокруг. Вот сестра, например, моя в 33 года развелась, сыну 5 лет было, сейчас ей 38, она замужем и ждет еще дочку.
    Если нужна вдруг какая помощь пока ты тут еще живешь -скажи.
    сПАСИБО БОЛЬШОЕ
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    на самом деле да, это проблема если помощников нет, муж денег дает мало, женщина бежит с работы в сад, на продленку или отпускает няню.... а с ребенком на свидание пойдет тока мужик, очень в вас заинтерисованный и влюбленный. проходной вариант, нет. такие варианты часто приходиться долго перебирать. ибо не всем сразу бриллиатн порадается в куче золы.
    да-да проблема, в первую очередь будут финансовые - о няни пока речи и не будет идти,ближайший год точно- мне менять работу,ребенку сад,вставать на ноги.....ну и в плане посидеть с сыном- только муж и будет его забирать,если договоримся мирно.....а папа мой свою личную жизнь строит,да и не будет он сидеть для того,чтобы я на свидания ходила.....плюс там брат с женой и у них скоро дочка родится- там вероятнее,что меня будут просить о помощи))))
    глядя на подругу мать-одиночку- тут да,если только мужчина на столько заинтересуется,что и к сыну моему отнесется хорошо и будет готов видеться даже на детской площадке...
    а так впереди жизнь веселая - поиск работы,новый садик,потом бегом с работы в садик за сыном....и прочее-прочее-прочее
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Девочки, мне не актуально, но просто пришло в голову, может договариваться с кем-то из подруг, знакомых по форуму сидеть с детьми друг друга поочередно, один сидит- другой на свидании. А может кому кто замужем нужно свободное время с мужем куда-то сходить. Ну надо же как-то искать варианты...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Девочки, мне не актуально, но просто пришло в голову, может договариваться с кем-то из подруг, знакомых по форуму сидеть с детьми друг друга поочередно, один сидит- другой на свидании. А может кому кто замужем нужно свободное время с мужем куда-то сходить. Ну надо же как-то искать варианты...
    Согласна,когда есть огромное желание,думаю,выкроить пару часов можно,либо таким способом,либо няню почасовую,кот может забрать к себе домой,Хотя бы 1 раз в неделю,или будет водить-забирать с развивалок.сада,школы ,тоже время свободное,такие тоже есть,а потом,если мужчина заинтересован,он,действительно будет и на площадке с детьми с тобой гулять и по магазинам за детскими вещами ездить и все прочее.Дай Бог вам счастья,девочки!!!!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>