+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Опрос разведенным

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Диляра Посмотреть сообщение
    Приветик Всем.
    Девчат,хочу вопросы задать тем,кто прошел через развод с детьми.
    Анонимно не хочу,как есть так и есть- такова жизнь....
    У меня вот такие вопросы
    1. Отец ребенка навещает?Вы в суде установили часы посещения или договорились сами?
    2. Если договорились сами, то как в заключение в суде это написано было?
    3. Были ли перед разводом угрозы отца ребенка,что заберет себе?Говорил ли что постоянно будет навещать? И в реале это во что вылилось?
    4.Вопрос тем, у кого муж из-за другой развелся - Вы отдаете ребенка на выходные туда,где есть отец ребенка родной и она?
    5.Если отец ребенка официально не работает, то как Вы с алиментами решили?
    Спасибо Всем заранее
    1. Навещает,как может регулярно, в идеале 1 раз в нед, но него часто болееь второй ребенок и он вместе с ним, когда наш болеет тоже не приходит, чтобы заразу не разносить, и получается не так часто.
    2. Договаривались сами, в суде, это надо отдельнре производство в суде общей юрисдискции заводить, чтобы опрелелять порядок общения,а разводит мировой судья, который такие решения принимат не уполномочен.
    3. Муж уходил, когда ребенку было 2-3 месяца, конечно он тогда не хотел его никуда забирать :-) когда я начала жить с моим тепершним мужем, когда ре было 2 года, муж истерил, плакал, говорил, что ситуация неадекватная, и что он должен ре забирать к себе - я была в ужасе, потому что у негр уже тогда была годовалая дочь (у детей разница год) и доверия той женщине у меня не было и нет. Тем более, экс-муж с ре никгда не жил, и я даже с трудом представляю, чтобы он с ним делал, одно дело на неделе прийти ипару часов поиграть, а другое - брать к себе. При этом, когда у него дочка родилась, он мне строго сказалю что будет приходить не в выходной день, а только в будний и на пру часов всего, т.е. Именнг он тогда ставил условия.
    4. Буквально вчера опять завел шарманку про забирать ре к себе на выхи, но ребенок воспримет точно это как предательство, он называет нового мужа папой, и никто из нас не знает эту женщину, почему я должна отдавать ребенка чужой женщине, которой не доверяю? Честно говоря, я уверена, что она сама об этом не мечтает, мягко говоря. Моя свекровь бывшая видела эту женщину и категорически против, чтобы ей отдавать ребенка. Кроме того, у них девочка с проблемами со здоровьем, а Димка на строгой диете по желудку, уверена, что та это никто не будет соблюдать. Да и в принципе, рвать ребенка на 2 семьи, когда он с самого начала не жил с родным отцом - это как-то бредово. Я ему объясняла, что я не против его общения с ребенком, но ту женщину мой ребенок любить не обязан, как и она его, и раньше никто не интересовался, пока не появился мой муж :-) т.е. вплоть до того, что он заставлял свекров прятать фото моего ребенка, когда они были у них в гостях с ней, а один раз, она даже рыдала от ужаса, что села на игрушку моего ребенка, и говорила, что свекры спецмально ей ее подсунули, чтобы вывести из себя - короче, девушка циркачка :-) как будто бы она не знала, что встречается с парнем, у которого беременная жена :-)
    5. Единственное в чем не могу упрекнуть - платит исправно, много, иногда сбивается график платежей, но он не жадничает ни в деньгах, ни в подарках.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Наверное, я не показатель, но всё равно отвечу
    1. Не просто навещал, а забирал их к себе раз в неделю стабильно. Старшего иногда и чаще, т.к. садик старшего рядом с домом, в котором жил его папа. Сейчас экс уехал на зимовку в Тай и видит детей раз в 2 недели по скайпу.
    2. Сами ни о чём не договаривались и никакой график не устанавливали. Соответственно в суде об этом ничего не говорили.
    3. Никогда не угрожал, ибо, они ему мозг взрывают за пару дней.
    4. Развелись не из-за другой, но она появилась. Да, отдаю спокойно, знаю, что детей не обидит. Сама с ней знакома давно. К слову, это наша общая знакомая уже лет 7 как
    5. официально не работает. С алиментами не решали никак. Мы вообще ничего решили не делить, решили сохранить нормальные отношения. Договаривались, что каждый месяц он будет давать что-нибудь, но это продлилось месяца 4. Сама я на момент развода сидела в декрете с младшей дочкой, т.е. кроме тех денег, что давал он, больше дохода не было. Так, месяца через 4 он перестал платить вообще, начал копить себе на отъезд и на нас денег ему уже не хватало Но у меня появился новый мужчина, благодаря которому и выкарабкивались. Смягчающим обстоятельством к поведению бывшего было то, что он ушёл не взяв ничего из квартиры, оставив мне машину и навещая детей регулярно.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Диляра.. вы е только недавно сына устраивали в школу, где оба работаете.. КАК???
    как жаль.. я сама неделю назад почти писала заявление на развод, но мы договорились.. универсальных ситуаций нет, но, может быть?..

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Диляра.. вы е только недавно сына устраивали в школу, где оба работаете.. КАК???
    как жаль.. я сама неделю назад почти писала заявление на развод, но мы договорились.. универсальных ситуаций нет, но, может быть?..
    Нет, в нашей ситуации может быть не может.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр