Все к лучшему
даже если это не сразу понимаешь
выйти тебе из ситуации с наименьшими потерями и с максимальными приобретениями!
Все к лучшему
даже если это не сразу понимаешь
выйти тебе из ситуации с наименьшими потерями и с максимальными приобретениями!

Диляра (30.01.2013)
Девочки, а я вот чего не понимаю. Все говорят, счастье, личное счастье женщины, при наличии двоих и даже троих детей возможно. Конечно возможно! )) Есть масса примеров из жизни. НО! При этом надо, чтоб у самой женщины (мамы) была возможность иметь личное время, свободное от детей. Знакомство возможно, свидания - не представляю ))) Надо, чтоб хотя бы отец (бывший муж) был порядочным, чтоб на него можно было положиться, доверить дитя, чтоб его жилищные условия соответствовали нормам содержания/ пребывания в них ребёнка. Если этот пункт невозможен, значит должны быть адекватные родители (бабушка, дедушка), которые бы понимали, что внуку нужна не просто мама, а счастливая мама. Счастлива мама - счастливы дети. Когда никто не готов оказывать помощь, поверьте, не до личной жизни. Тут уж хоти, не хоти, а возможности нет. Все наверное уже поняли, это я о своём, о наболевшем. Не значит, что я настраиваю Диляру на пессимизм, но моя практика вот такая. Было сказано: забудь! пока дети не достигнут зрелого возраста, ты обязана посвятить себя им. Какие там свидания!.. я даже больная не имею права поваляться на диване, чтоб детей на полдня хоть кто-то взял на себя.
Если у Диляры в этом смысле родители лояльны и готовы на вот такую помощь, я искренне рада за неё!!! И желаю ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!
franchi (30.01.2013)
Диляра (30.01.2013)
А если попробовать на сайте знакомств только с полной анкетой и т.п. чтоб кандидаты понимали на что идут? Мне сложно конечно что то советовать тебе тк понимаю, что с одним то ре. при отсутствии поддержки сложно что то придумать не говоря о двух. Ну и еще мне кажется надо работать, причем стараться выбрать место работы где концентрируются мужчины, я долгое время работала в компании с массовым скоплением мужчин и каждые месяца 3 мне приходили на почту всяческие предложения пойти пообедать или кофе попить, еслиб была свободна точноб с кем нить пошла))) Мне кажется тебе надо сесть и составить план "как найти хорошего мужчину" и даже если ты его не реализуешь по пути к цели уже может кто нибудь тебя сам отыщет))
в том-то и дело, что познакомиться не проблема. Как встречаться при этом? вот на что времени нет. Не всегда удаётся найти мужчину на работе. я работаю в школе, коллектив женский )))))) и пока уходить отсюда не собираюсь, ибо маме с 2-мя детьми тут удобно, удобен и график и занятость, ну в общем всё, только з/п маловата. Чисто удобство.
Эночка, у тебя детки еще маленькие, как и у Диляры. Рано ей пока кидаться в новые отношения. Дайте ей выйти без потерь из этого брака. Потом спокойно пожить немного. А там уже Руслан будет школьник уже - намного проще, когда ребенок самостоятельно может покушать, одеться и тд И спать сам ляжет. Конечно внимание ему будет так же нужно, но уже в меньшей мере на чисто механические действия.

Конечно она выйдет без потерь, она замечательная мама, у нас на форуме все мамы замечательные и ответственные )) Но легче не будет, Лучик: началка, продлёнка (если будет), ребёнка точно как и из садика надо будет забрать, гнать с работы в мыле... потом какие-нибудь секции, кружки, занятия... И так будет долго. И у каждого возраста своя специфика. Если помощников нет, то их нет никогда.
franchi (30.01.2013)
на самом деле да, это проблема если помощников нет, муж денег дает мало, женщина бежит с работы в сад, на продленку или отпускает няню.... а с ребенком на свидание пойдет тока мужик, очень в вас заинтерисованный и влюбленный. проходной вариант, нет. такие варианты часто приходиться долго перебирать. ибо не всем сразу бриллиатн порадается в куче золы.