У кого есть?какая?что нравится в ней,а что нет?Мучаюсь выбором,но места на обычную 60см нету совсем.Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
У кого есть?какая?что нравится в ней,а что нет?Мучаюсь выбором,но места на обычную 60см нету совсем.Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
у нас была Электролюкс 45см. Сейчас другая 60см - я разницы не вижу. Даже наоборот, предыдущая узкая в чем-то казалась более удобной (из-за расположения отсеков).
Ната81 (26.01.2013)
был Бош, проработал чуть меньше 7 лет и неожиданно помер этим летом (( на замену взяли Сименс такую же в общем-то модель. но у нас ощущение, что новая лучше моет, скорее из-за того, что у нее 2 коромысла наверху, посуду в углах лучше промывает. а еще, меньше порошка класть стали.
муж перед покупкой пошел в магазины электроники просто пощупать, что теперь выпускают и вернулся с убеждением, что в данной ценовой категории кроме боша/сименса ничего ни за что не возьмет, в остальных марках его не покидало ощущение ненадежности, хлипкости. миле не рассматривали, как вариант ))
Ната81 (29.01.2013)
У нас Бош, очень довольна - тихая, есть короткая программа (33 минуты), посуду моет отлично. Для семьи из четырех человек, конечно, 45 см не фонтан, особенно в выходные, когда у меня вся готовка, и, соотвественно, куча грязной посуды. Но машину шириной 60 см без ущерба для кухонных шкафов тоже не получилось поставить.
Ната81 (29.01.2013)
Мое мнение лучше взять 45, чем не брать вообще!!!
У меня 45 бош, все отлично, но, конечно, мечтаю о роскоши Нино, две посудомойки на одной кухне, вот это для меня уровень)))))))
Ната81 (29.01.2013)